Gallina

Gallina

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gallina в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gallina.
Gallina родилась 19 мая 1976 г. в маленьком городке Долинское Кировоградской области.
Будучи тельцом по гороскопу, ей с детства были присущи такие немаловажные в жизни качества, как настойчивость, упорство, терпение и уверенность в себе. В связи с чем первые волны будущей популярности начали накатываться ещё в пятилетнем возрасте, когда маленькая GALLINA, мечтавшая о карьере балерины начала постигать нелёгкое балетное искусство и параллельно танцевала солисткой в городском ансамбле.
Более всего ей импонировали темпераментные испанские и итальянские па, а коньком были зажигательные цыганские танцы. Именно с этими номерами она принимала участие во всевозможных концертах, побеждала на фестивалях и конкурсах, из-за чего нередко попадала на страницы газет. После воскресных сеансов индийских фильмов, эстетику и эмоциональность которых GALLINA впитывала в себя, как губка, импровизировала и самостоятельно ставила любимые танцы, а тетя шила неординарные пёстрые костюмы. Зрители искренне верили, что перед ними выступает настоящая цыганская девчушка, а маме, которая поддерживала дочку во всех начинаниях, более всего хотелось отдать её в цыганский театр «Ромен» в Москве.
В школе Галя была заводилой-активисткой, никогда не ленилась и любила учителей. И любовь эта была взаимной - классный руководитель частенько ставила её в пример, так как несмотря на то, что она много ездила с ансамблем, ее концертная деятельность не мешала успехам в учебе. Но, увы, дружеских отношений с одноклассниками построить никак не удавалось, детская зависть по отношению к соученице проявлялась в отсутствии желания идти на контакт. Поэтому общалась Галя исключительно со старшеклассниками…
Совершенствование навыков на выбранном поприще она продолжила на хореографическом отделении в Киевском училище культуры, первая попытка поступить в который была предпринята еще после 3 класса и успехом не увенчалась. Как выяснилось позже, «пролёт» произошёл по чистой случайности, известно о которой стало лишь тогда, когда после 6 класса, не уставая проявлять упорство, GALLINA снова приехала в Киев поступать: «в экзаменационных листах по ошибке было два 10-х номера, один из которых не прошел, а спустя время я узнала, что, оказывается, моя фамилия была в списке зачисленных». При второй попытке поступления казусов уже не происходило и девочку зачислили на факультет народных танцев. Но и в этот раз не подфартило: в связи с аварией на Чернобыльской АС, которая повлекла за собой массовый переполох, в том числе и в учебных заведениях, получилась неразбериха и пришлось поступать вновь. Через несколько лет на вступительном экзамене Галя станцевала свой излюбленный цыганский танец, после чего была зачислена приёмной комиссией без каких-либо споров и обсуждений. А на выпускном экзамене, выступила режиссером-постановщиком цыганского танца для небезызвестного спектакля «Табор уходит в небо». «Самые весёлые годы я провела именно в училище - у нас была замечательная группа. Нас, хореографов, все жалели - в хореографическом классе заниматься приходилось по 6-8 часов и мы были вечно голодными, так как тратили очень много энергии. Напротив училища находился кафетерий близлежащего техникума, но несмотря на то, что нам нельзя было есть мучное и сладкое, мы практически каждый день посещали это заведение. Там находились длинные ряды со всевозможными булочками и пончиками, а в самом конце - касса. Мы проходили по рядам, незаметно уплетая запретные сладости, наполняли ими карманы и сумки, а подходя к кассиру скромно платили за одну булочку. Выходит - мы их воровали…» Настойчивой девушке показалось мало училища, и, твёрдо решив продолжать образование, она поступила в Национальный университет культуры на факультет хореографии, но после первого курса, на удивление всем, перевелась на один из самых модных факультетов - «менеджер шоу-бизнеса» - и запела.
«Петь я начала позднее. На одном из городских праздников во время игрового конкурса я спела на сцене какую-то песню. Среди зрителей находились люди, имеющие непосредственное отношение к современной шоу-культуре и эстраде и предложили мне прийти на студию, чтобы попробовать записать песню… Первый шаг в направлении музыкального Олимпа был сделан. Сольную карьеру я начала 24 июня 1999 года презентацией клипа «Грустная звезда в ночном клубе «Бинго»…
Сегодня в творческом багаже певицы клипы: «Грустная звезда» (1999, режиссер - Семён Горов), «Там, далеко» (1999, режиссер - Виктор Придувалов), «Самолёты не летают» (2000, режиссер - Максим Паперник), «Каменный цветок» (2001, режиссер - Максим Паперник), «Джимми» (2001, режиссер - Максим Паперник); сингл «Там, далеко» (2000); альбом «Самолёты не летают» (2001).
Читать далее