Gam

Gam

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gam в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gam.
GAM означает ‘Great Aya and Miki’, это дуэт сольной исполнительницы Aya Matsuura и участницы Morning Musume Fujimoto Miki. Название имеет также и альтернативное значение: создатель группы Tsunku откопал в словаре, что «gam» на английском слэнге означает «симпатичные ножки», и поэтому во всех рекламных съемках девушек особое внимание отводится их ногам.

Tsunku, продюсер Hello!Project, объявил в июне 2006, что начинает новую группу, в которой будут выступать Aya Matsuura и Fujimoto Miki.

Участие в сайд-проекте для этих двух девушек не стало чем-то новым, и до этого они временно объединялись с другими участницами Hello!Project. Они также не впервые работали вместе: до этого они уже выступали в группе Gomattou, которая выпустила один сингл.

Первый сингл Thanks вышел в сентябре. Он сразу же стал очень успешным, в первую неделю продаж попав на второе место в чарте Oricon. Сингл стал основной музыкальной темой фильма «Sukeban Deka IV» с Aya Matsuura в главной роли.

В октябре на прилавках магазинов появился Melodies, который тоже был успешным. Клип на эту песню поднял в Японии большую шумиху, так как заканчивался поцелуем девушек. Но была также выпущена и цензурная версия клипа, которую и показывают по телевидению, - заканчивается она как раз перед поцелуем.

После еще одного сингла в 2007 году дуэт представил свой первый альбом 1stGAM ~Amai Yûwaku~ в мае. В августе также появился и первый концертный DVD, но после этого все как-то затихло…

Известен одноименный немецкий краутроковый коллектив:

Название представляет собой акроним имен музыкантов: ünter Schickert, xel Struck и ichael Leske. Ребята работали в различных коллективах, начиная с начала 1970-х годов. Günter Schickert был хорошо известен как пионер эхо-гитары и именно его специфический сауд повлиял на «фриковое» звучание группы как ничто другое. В их первом альбоме чевствуется также влияние ранних Ash Ra Tempel и «Interstellar Overdrive» Pink Floyd. Первый диск представляет собой джем-сессии. Второй студийный альбом Eiszeit длительное время оставался неизданным.

1976. GAM
1978. Eiszeit
1986. Auricle (только на кассете, Великобритания)
Читать далее