Gazette

Gazette

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gazette в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gazette.
Состоящая из пяти человек The GazettE - одна из наиболее популярных групп на лейбле PS Company, на котором записываются такие группы, как Kagrra, и alice nine… Несмотря на то, что основа их музыки - рок, они не боятся экспериментировать со своим звучанием, исполняя как легкую музыку, так и агрессивное песни с элементами панк-рока и иногда даже хип-хопа. The GazettE - это вижуал группа, внешний вид которой сильно меняется от сингла к синглу и от альбома к альбому, но их звучание - всегда «Gazette» и рок.

Gazette начали выступать в 2002 году в составе из пяти человек, которые, несмотря на свою молодость, уже имели опыт на музыкальной сцене. Трое из них работали вместе в предыдущих группах (Ma’die Kusse и Kar+te=zyAnose); вокалист Ruki, один из гитаристов - Uruha и басист Reita. Два экс-участника Arita, гитарист Aoi и барабанщик Yune завершили ранний состав. Подписав контракт с лейблом Matina, они выпустили свой первый сингл Wakaremichi, а также видео на VHS в апреле, прежде чем начать продвигать свое имя на различных мероприятиях и светиться на сборниках. Это сработало, и в декабре группа дала свой первый сольный концерт. А в конце года они приняли участие в «FINAL PRELUDE 2002~2003 Matina PRESENTS», после чего лейбл Matina был распущен.

Когда начался 2003, Yune объявил о своем уходе из Gazette. Он был немедленно заменен на Kai (бывший участник Mareydi Creia), и группа заключила контракт с лейблом PS Company. Они поехали в свое первое настоящее турне вместе с индис группой Hanamuke и выпустили первый мини-альбом Cockayne Soup, за которым неожиданно последовало еще 2 мини-альбома в последующие 2 месяца. Весь год группа продолжала совместные туры, такие как 2003’s Beauti-Fool’s Fest, выступая вместе с Merry и D’espairsRay.

Когда пришел 2004, Gazette отметили окончание года, дав сольный концерт в Shibuya AX (который позже был выпущен на DVD), и открыли свой официальный фан-клуб. Ближе к концу года группа выпустила второй концертный DVD и дала поклонникам то, чего те ждали почти 2 года, - свой первый полноценный альбом Disorder. В декабре они снова приняли участие в ежегодном Beauti-Fool’s Fest и дали небольшой концертный тур.

В 2005 Gazette практически жили в автобусе или на сцене, постоянно гастролируя по стране. В перерывах между турами они выпустили несколько релизов и свой первый фотобук Verwelktes Gedicht, поступивший в продажу в сентябре. Наконец, группа взяла короткий перерыв до декабря, после которого они приняли участие в туре «PEACE & SMILE CARNIVAL TOUR 2005», организованном их лейблом, и выпустили сингл Cassis, ставший последним релизом, выпущенным ими под именем Gazette.

2006 год выдался чрезвычайно занятым для Gazette. Они сменили имя с «Gazette», написанное катаканой, на the GazettE, которое писалось уже латиницей. Год группа закончила выпуском нового альбома Nil. Они незамедлительно начали масштабный тур, охватывающий всю Японию с более, чем тридцатью шоу. Тур завершился концертом в Nippon Budokan, одной из самых больших концертных площадок Японии, на который были распроданы все билеты. В конце июля группа впервые появилась в Европе, в Германии, на радость своих европейских поклонников. Позже, в октябре, появилась англоязычная версия их официального сайта.

Они завершили 2006 год и вошли в 2007 с еще более насыщенным графиком туров и новыми синглами, прежде чем объявить о выходе летом нового альбома STACKED RUBBISH и двух идущих практически друг за другом туров. Первый тур, который начался в июле, прошел летом и осенью, а второй тур закрыл зимние месяцы. К удовольствию своих бесчисленных европейских поклонников, the GazettE также решили вернуться в Европу и объявили о коротком туре в октябре в Германии, Франции, Финляндии и Англии.

Их следующий сингл Guren увидел свет в начале 2008 года и возглавил чарты Oricon. В связи с тем, что группа стала невероятно популярна, возросли и промо-кампании: в поддержку следующего релиза LEECH специальные черные автобусы колесили по модным местам Японии, показывая промо-видео на экранах, встроенных в окна. Также выпуск сингла предполагал секретное выступление напротив станции Shinjuku, где собралось более 7000 человек, вместо ожидаемых 250. В целях безопасности полиция была вынуждена остановить выступление после второй песни.

2009 год начался с объявления о выходе нового сингла DISTRESS AND COMA, который отметил 7-й день рождения the GazettE и 10-ю годовщину PS COMPANY. В январе the GazettE сыграли на Peace & Smile Carnival 2009 в Nippon Budokan вместе с другими группами, сотрудничающими с PS COMPANY. Концертный DVD поступил в продажу через 3 месяца. После выхода DISTRESS AND COMA для поклонников, купивших его, был проведен розыгрыш, предусматривающий посещение специального мероприятия с the GazettE.

Кроме того, в дополнение к Kai ‘Gazette Kai’s Premium Radio’ и Reita ‘Radio Jack’, у Aoi также появилась радиопередача ‘HOLLY HOCK RADIO’ продолжительностью 30 минут, которая выходит каждую субботу на Aichi FM.

Следующий альбом the GazettE под названием DIM, выход которого запланирован на июль, будет сопровождаться туром DIM SCENE с июля по октябрь в пределах Японии.
Читать далее