General Levy

General Levy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни General Levy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя General Levy.
General Levy, наверное, самый уникальный и классический представитель Английской школы рагга-джангл музыки. Он начал свою карьеру в далеком 1988 году, сразу показав свой четкий и уникальный стиль исполнения. После работы с парой лондоских регги саундсистем он отметился на довольно известном лейбле Fashion Records, где был выпущен его дебютный альбом в котором принимал участие всемирно известный рагга вокалист Capleton. Такое, вовсе не лайтовое, начало карьеры было названо Double Trouble и треки с этого альбома, практически сразу оседлали чарты британских регги радиостанций. Популярность Леви, как на дрожжах, росла так же из-за его чрезвычайной продуктивности относительно записи огромного колличества dubplate specials, то есть треков, адаптированных для саундклашей с биг апами и восхвалением саундсистем, заказывавших у него дабплейты. Продолжая работать с лейблом Fashion, Леви становится вскоре очень популярным в Англии вокалистом, а через некоторое время и во всем мире джангл и регги музыки.
Его лирика - это ядерная смесь из серьезных треков о жизни, религии и культуре, разбавленная скандальными темами вплоть до жести и слакнесса.
Его живое выступление - это уникальное шоу, пожалуй самое сильное, что можно увидеть из многообразия джангл и рагга-джангл MC мировой сцены. Он неутомим и своей энергией способен оживить даже совсем уставшие от тусовки тела, а его бесконечные и быстрые рифмы взорвут вам мозг и заставят запомнить это шоу на всю жизнь. За свой творческий путь Леви поработал так же и с хип-хоп лейблами, что принесло ему еще больше популярности в немного других музыкальных кругах. Его талант и стиль в 1993 году, как и следовало ожидать, привлек к нему больших игроков музыкального бизнеса, что впоследствии укрепило его позиции со стороны регги и денсхолл фанатов.
В 2008 году у General Levy вышел новый альбом - Spirit & Faith, на котором есть очень интересные reggae, dancehall и jungle треки.
Читать далее