Ghoti Hook

Ghoti Hook

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ghoti Hook в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ghoti Hook.
Ghoti Hook - христианская поп-панк группа из Фэйрфакса, штат Вирджиния. Группа была образована в 1991 году, в состав Ghoti Hook вошли Джоэл Белл (Joel Bell), Конрад Толоза (Conrad Tolosa), Джеми Толоза (Jamie Tolosa), Кристиан Эргета (Christian Ergueta) и Адам Нойбауэр (Adam Neubauer). Группа выпустила два сингла в 1994 и 1995 годах, а в 1996 году записала и выпустила два альбома (Sumo Surprise и Banana Man) на лэйбле Tooth and Nail Records.

Конрад, гитарист и основной автор песен группы, решил покинуть Ghoti Hook, когда группа начала посвящать концертной деятельности все свое время, так как это мешало ему закончить обучение и продолжить карьеру в области бухгалтерского дела. После выпуска первого альбома Songs We Didn’t Write к группе присоединился Марк Лакассе (Mark Lacasse), и звучание группы сместилось от панка в сторону рока, что стало заметным уже на следующем альбоме - Two Years to Never. Тексты песен, вошедших во второй альбом, также были более серьезными и философскими. Вскоре после этого Кристиан и Марк покинули группу. Несмотря на то, что участников Ghoti Hook осталось всего трое, они выпустили диск с шестью записями под названием EP на лэйбле Velvet Blue Music. В 2002 году группа окончательно распалась, их последний концерт состоялся 6 июля 2002 года на музыкальном фестивале в Корнерстоуне, где в качестве приглашенных исполнителей участвовали Конрад и Марк. Концерт группы был записан, после чего запись была издана в качестве отдельного альбома под названием Rest In Peace.

Конрад Толоза в настоящее время управляет сайтом Decapolis.com, музыкальным интернет-магазином. Кристиан играет в группе Imperial X.

Примечание. Первое слово названия группы - «Ghoti» - это фонетическое преобразование произношения слова «fish» (рыба), авторство которого часто приписывают Бернанду Шоу. Это слово является одним из наиболее ярких примеров нелогичности английского произношения: «GH» берется из произношения соответствующих букв в слове «rouGH» [произносится f], «O» - из слова «wOmen» [произносится i], а «TI» берется из слова «naTIon» [произносится как sh]. В действительности название группы произносится как Go-Tee.
Читать далее