Fifth Harmony

Fifth Harmony

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Fifth Harmony в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Fifth Harmony.

Fifth Harmony — американский женский коллектив, основанный на популярном шоу “Х-Фактор”. Заняв третье место на шоу, девушкам удалось заполучить контракт с крупной звукозаписывающей компанией Epic Records.

История коллектива началась в 2012 году, когда судьи программы “X-Factor”, в числе которых была Бритни Спирс, решили объединить пять девушек в гёрлз-бэнд, после чего они немедленно приступили к совместной работе. Название, которое группа имеет в настоящее время - Fifth Harmony – родилось только к концу проекта, изначально они хотели назваться LYLAS (что переводится и расшифровывается как “Люблю тебя как сестру”), но это название оказалось занято – четыре родные сестры исполнителя Бруно Марса уже использовали его.

Первый сингл Fifth Harmony вышел в 2013 году. Песня “Miss Movin’ On” была встречена слушателями тепло, но не произвела должного эффекта. Однако, если сложить телевизионную популярность и песню среднего уровня — получается отличная платформа для старта гастрольной деятельности. За лето 2013-го группа объездила в туре огромное количество городов США, выступив как с сольными концертами, так и приняв участие в фестивале iHeart Radio.

Следующей песней, которую выпустили 5H, стал промо-сингл “Me & My Girls”. Песня была выпущена специально для радио Disney. Премьеры оригинальной и альтернативной версии клипа состоялись в августе 2013-го. Дебютный альбом коллектива вышел в октябре 2013-го. Пластинка “Better Together” была горячо принята критиками и аудиторией, благодаря чему ей удалось стартовать со 2-го места чарта iTunes.

Также коллектив известен своими коллаборациями с американскими рэперами. В создании трека “Work From Home” принял участие Ty Dolla $ign, а песня “All In My Head” была записана при участии Fetty Wap.

Состав Fifth Harmony:

1. Лорен Хуреги;

2. Камила Кабейо;

3. Элли Брук;

4. Дайна Джейн Хансен;

5. Нормани Кордей.


Читать далее