Gin-n-juice

Gin-n-juice

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gin-n-juice в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gin-n-juice.

GIN-N-JUICE (джин-ен-джус) - совокупность двух абсолютно разных элементов по «вкусу», характеру, стилю и образам. Каждый из них дополняет данный «микс» эксклюзивными преимуществами: сладкий и горьковато-терпкий, освежающий и пьянящий, свежий и бодрящий… И, естественно, эффект легкой непринужденности, ненавящевой улыбки и драйва можно сравнить с эффектом знаменитого коктейля, но речь идет о новом стильном музыкальном проекте «GIN-N-JUICE» - бойс-бенде состоящем из двух не менее оригинальных личностей: Максим «ВЕТЕР» Турчик и Тарас «ТИРОКИ» Черниенко.




История создания коллектива берет точку своего отсчета весной 2009 года:
… европейский город Прага, ночной клуб «Radost», шумная вечеринка… и ближе к классическому завершению клубного отдыха происходит драка! В эпицентре потасовки, по иронии судьбы, оказываются участники будущего дуэта «GIN-N-JUICE», находившиеся в этот момент на отдыхе в Праге. После недолгих перепалок в сторону друг друга парни оказались за барной стойкой того же клуба за совместным распиванием порций Джина с Соком (Gin»n’Juice). До самого утра звучало много тостов и в частности за музыку, творчество и за родную страну Украину и столицу Киев- родной город Максима и Тараса. Всего лишь за несколько часов они узнали о том, что оба занимаются музыкой и насколько много общих знакомых и друзей. Ночной клубный досуг традиционно закончился и каждый продолжил жизнь по своему пути…
Но спустя месяц парни случайно встречаются на одном из многочисленных кастингов в Киеве по набору участников в очередной музыкальный проект. Спустя некоторое время и получив отрицательные результаты итогов кастинга, ребятам предлагает сотрудничество композитор и аранжирвщик Андрей Игнатченко. Утвердив музыкальный стиль и условия сотрудничества, было положено начало нового творческого пути участников и создание коллектива «GIN-N-JUICE».




Учитывая склонность участников к экспериментам и разрушению стереотипов, будущий музыкальный стиль коллектива подбирался очень тщательно и обдуманно. Таким образом выбор был остановлен на абсолютно новом и очень актуальном запаном музыкальном направлении ELECTRO-HOP. На территории стран СНГ, на данный момент, нет аналогов по этому стилю.
Electro-Hop пустил корни ещё в далеких 80х на Западном Побережье США, но начал охватывать внимание широкой аудитории лишь в начале 21го века. Изначально это была смесь двух стилей: Electro и Hip-Hop’а, но в последствии развития сегодня переплетается с такими направлениями как Funk, House, R&B.
Сейчас этот стиль на Западе в своих релизах представляют такие монстры шоу-бизнеса как Black Eyed Peas, Flo Rida, Timbaland, Daft Punk, Kanye West, Kid Cudi, Akon…

GIN-N-JUICE своим репертуаром охватывают очень широкий дипазон слушателей , предпочитающих стили от R&B до Electro-House, а также ценителей клубного досуга и активного отдыха, целевую аудиторию возрастом от 16 до 30 лет.




Из-за своей неординарности, креатива, драйва и абсолютно позитивного настроя участники группы часто становятся желанными гостями и «гвоздями» многих вечеринок или светских событий.
Непринужденность внешнего вида и стиль одежды ребят оставляет за собой только положительные впечатления слушателей и окружающих. Современная Street Fashion и NuRave Style несут в себе одновременно опрятность, присутствие ярких элементов стиля и последние модные тенденции.
В текстовой нагрузке песен группы четко отслеживается соблюдение одного из важнейших правил шоу-бизнеса: дуэт поёт о том, что хочет слышать слушатель, чем живет их слушатель и в первую очередь сами исполнители.




В данный момент группа представляет публике свой первый релиз (1го Ноября 2009), готовит к выпуску свой первый сингл и готовится к записи дебютного альбома.
Читать далее