Girlicious

Girlicious

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Girlicious в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Girlicious.
Они нахальны, сексуальны, соблазнительны и сладки, и их голоса этому соответсвуют. Они источают сексуальную привлекательность, столь невинную, что это ранит. А когда они танцуют, мир движется за ними. Год назад они были никому неизвестны, но их объединяла одна мечта. Сегодня они четыре подружки, живущие одной мечтой. Они больше, чем просто восхитительны, они - это «Girlicious». И они собираются заставить вас удивляться.

Вы не рождаетесь «Girlicious», но тем не менее, вы должны стать ими. Они начинали как 4 девочки среди тысячи таких же талантливых и харизматичных певцов и танцоров. Из тысячи претендентов путем тяжелых отборов и прослушиваний было выбрано всего 12 участниц для участия в реалити-шоу под названием «The Pussycat Dolls Present: Girlicious». Концепция шоу была проста: судьи, в лице Робин Антин - основательницы Pussycat Dolls, Рона Фэйра - владельца звукозаписывающей компании «Geffen Records» и Лил Ким - мультиплатиновой исполнителицы в стиле hip-hop, должны были выбрать 3 самых подготовленных девушек для участия в новом герлз-бенде.

Видимо, это стало тяжелым выбором, чем судьи ожидали, потому что в финальном выпуске, который смотрели миллионы телезрителей по всей Америке, из пяти финалисток в группу «Girlicious» было выбрано 4 девушки , а не 3.

Так появились четрые участницы «Girlicious»: Нэтали, Николь, Тиффани и Кристина.

Само шоу закончили снимать еще в июле 2007 года и уже тогда были известны победители. Однако, в эфире оно появилось только в феврале 2008. Все это время девушек держали «под замком» в доме в Санта-Монике (Калифорния). О победе девушек знали только их родители, даже близкие друзья узнали обо всем только, когда посмотрели шоу.

Будущие учатницы «Girlicious» не всегда ладили друг с другом. Особенно, когда стало известно, что среди них будут выбирать в группу. Подружившись между собой Нэтали и Кристина устроили неплохую конкуренцию Тиффани и Николь. Но теперь, когда девушки в одной группе, они стали больше похожи на одну семью, чем на врагов.

Мечта девушек отчасти исполнилась, и ее вы можеть услышать на первых двух треках «Like Me» и «Stupud Shit», также вы можете понять, как будет выглядить их дебютный альбом, который выйдет в июне 2008. «Like Me» - первый сингл группы, спродюсированый Jazze Pha, в столь популярном стиле урбан-поп, будет долго играть на всех радиостанициях. «Stupid Shit» - песня спродюсирована Бью Дози и Стефани Ридел, а также Робин Антин и Роном Фэйром, как исполнительными продюсерами, можеть стать самым горячими и сексуально-откровенным треком.

В то время, как «Girlicious» должны говорить слова благодарности Робин и Pussycat Dolls, они уточняют, что «они - это совсем другая группа».
«Мы ровняемся на Pussycat Dolls, мы хотим быть успешны, как они, но мы разные» - говорит Нэтали.»
«Наше качество исполнения одинаково, но стили абсолютно разные» - добавляет Кристина.
«Разные стили, но все равно отличная музыка» - вставляет замечение Тиффани.
«Одна вещь, объединяющая нас? Мы также горячи, как и они…».


Читать далее