Gjoko Taneski

Gjoko Taneski

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gjoko Taneski в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gjoko Taneski.
Йоко Таневски из города Охрид уже имеет 15-летний опыт выступлений на внутренней македонской сцене. Он выпустил два альбома "Збогум наймила" в 2007 году и "Никогас доста" в 2009 году и в последнее время работал над подготовкой большого сольного концерта в столице Скопье. Для релиза дебютного альбома певцу пришлось взять кредит в банке, а позднее, с партнером он открыл точку по продаже охридского бисера в местном Рамсторе и бар-кафе "Castelo". Женат (супруга - Роза) и имеет дочь Анастасию (родилась в 2007 году).
Его песня для Евровидения "Jas ja imam silata" (У меня есть сила) написана Кристианом Габровски, аранжировку подготовил Дарко Тасев.
"Мы собираемся снять видеоклип на песню, однако пока не решено на каком языке она будет исполняться в Осло. Я думаю, что она хорошо звучит на македонском и она была выбрана именно на этом языке. Я постараюсь показать себя в наилучшем свете, чтобы выйти в финал и добиться там
Еще один житель Охрида - Дамьян Пейчиноски (родился в 1984) исполняет в песне партию соло-гитары. Пейчиноски начал играть на гитаре в возрасте 6 лет. В 2002 году он вместе с группой "Warning" принял участие в фестивале "Rock Fest" для молодых талантов, где завоевал приз "Лучшему гитаристу", врученный ему Влатко Стефановским, гитарным виртуозо из Македонии. В 2003 году Пейчиноски поступил в Национальную Музыкальную Академию им. Панчо Владигерова, джазовое отделение, в Софии, Болгария. В 2004 году он основал собственную группу "Jump Start", в которую вошли бас-гитарист Горан Гесовски, саксофонист Борче Костадинов и барабанщик Митко Стоянов. Группа выступает с концертами в стиле джаз-фьюжн в Болгарии и Македонии.
Читать далее
Найти Gjoko Taneski в интернете