Glasses Malone

Glasses Malone

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Glasses Malone в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Glasses Malone.
Glasses Malone - West Coast рэппер, настоящее имя Charles Penniman, родился в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Детство Glasses Malone было довольно безоблачным. В средней школе Glasses Malone учился очень хорошо и проявлял прекрасные способности.

Его родители были в разводе - у матери был дом в Комтоне, а отец жил в соседнем районе - Watts.

Однако все пошло кувырком, когда Glasses Malone исполнилось одиннадцать лет. Дело в том, что оба его родителя были наркодиллерами, и в это время, его мать была арестована, и осуждена на 25-ти летний срок тюремного заключения.

Glasses Malone переехал жить к отцу. В поисках денег на модные кроссовки и часы, он стал продавать на улицах наркотики и участвовать в грабежах.

Будучи участником банды Crip, он получил от корешей прозвище Glasses, из-за своего слабого зрения, а фамилию Malone ему добавили, просто, считая, что она соответствует прозвищу.

От матери ему передалась любовь к музыке.
Под влиянием Westside Connection, N.W.A, Jay-Z и Beanie Sigel, Malone начал читать рэп и стал участвовать в рэп баттлах.

Malone понял, что уже не хочет быть уличной шпаной. Он хотел делать рэп, и зарабатывать таким образом на жизнь, благо многие считали его талантливым рэппером.
Парень всерьез занялся музыкой, переселившись с улицы в студию звукозаписи.

Glasses Malone дебютировал в 2003 году с уличным микстейпом «The Crack Mixtape». Его андеграунд рэп произвел огромное впечатление на Dr. Dre и The Game.

The Game взял Glasses Malone под свою опеку: он подписал его на свой лейбл Black Wall Street, оказал огромное влияние на творчество начинающего рэппера, а также принял участие в его микстейпе «White Lightening», выпущенном в 2005 году.

Микстейпы «The Crack Mixtape» и «White Lightening» были распроданы тиражом более 30 тысяч копий, вместе с популярным синглом «Two Hunned».

Malone стал получать предложения от ведущих лейблов, таких как Def Jam Records, Interscope Records и Atlantic Records.

В конце 2005 года он подписал серьезный контракт с Sony Records на сумму 1,7 миллионов долларов. Хозяин Sony, Майк Линн, был так впечатлен творчеством рэппера, что он не только подписал его как музыканта, но и организовал Malone собственный лейбл под названием Blu Division.

К сожалению, в следующем году, Sony подверглась массивному реструктурированию, и филиал Sony Urban Music, где работал рэппер, был закрыт.

Контракт с Glasses Malone был аннулирован в 2007 году, но рэппер не терял времени даром и уже обеспечил себе выгодное дело с лейблом Cash Money Records.

Выпуск дебютного альбома Glasses Malone, под названием «Beach Cruiser», первоначально было запланирован на 20 февраля 2007 года.
Однако из-за структуризации лейбла, рэппер подписал новый контракт с Cash Money Records и Hoo-Bangin’ Records, и выпуск альбома был перенесен на апрель 2008 года.

В ноябре 2007 года на общий суд был представлен его первый выдающийся сингл «Certified,» записанный совместно с Akon, и который сделал рэппера широко известным по всему миру. Этот сингл, мгновенно ставший популярным, достиг 24 места в рэп чарте США.

Следующим его известным синглом с будущего альбома стал «Haterz», исполненный совместно с Birdman и Lil Wayne.

А релиз дебютного альбома был в очередной раз перенесен на первую половину 2010 года. Также в поддержку альбома, был выпущен и третий официальный сингл «Sun Come Up», записанный в сотрудничестве с T-Pain, Rick Ross и Birdman.
Читать далее