Glee

Glee

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Glee в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Glee.
Glee - американский музыкальный комедийный сериал, который транслируется на телеканале Fox. Он рассказывает про вымышленный хор, действующий в средней школе города Лима, штате Огайо. Пилотный эпизод шоу был показан 19 мая 2009, и первый сезон начал показ с 9 сентября 2009.

Шоу было создано Райаном Мёрфи, Брэдом Фалчаком и Яном Бреннаном. В главных ролях и исполняют песни актёры: Matthew Morrison, Lea Michele, Cory Monteith, Amber Riley, Chris Colfer, Mark Salling, Dianna Agron, Jenna Ushkowitz, Kevin McHale, Naya Rivera, Heather Morris, Chord Overstreet, Jayma Mays, Jane Lynch, Harry Shum, Jr., Darren Criss, Dot Jones, Ashley Fink, Grant Gustin, Damian McGinty, Samuel Larsen, Lindsay Pearce, Alex Newell, Melissa Benoist, Jacob Artist, Becca Tobin, Dean Geyer, Blake Jenner, Kristin Chenoweth, Jonathan Groff, Idina Menzel, Neil Patrick Harris, John Stamos, Gwyneth Paltrow, Charice, Carol Burnett, Olivia Newton-John (играла саму себя), Sarah Jessica Parker, Kate Hudson, Vanessa Lengies.

В сериале много каверов известных песен. Музыкальные номера обычно показаны в форме выступления, в отличие от героев, которые могут спеть спонтанно. Мёрфи несет ответственность за выбор всех песен, и стремится поддерживать баланс между новыми хитами и старыми композициями: «Я хочу, чтобы в каждом эпизоде было и то, и то. Это сложная смесь, но это очень важно - баланс в этом.» Песни являются неотъемлемой частью сценария развития, Мёрфи объяснить: «Каждая тема эпизода лежит в его основе. После того, как я написал сценарий, я выбираю песни, которые помогают двигаться по истории».

Glee - это хореография Зака Вудли, а также 5-8 номеров для одного эпизода. Как только получены права на музыку, песни записываются в исполнении актеров. Вудли придумывает сопровождающие танцевальные движения, которые затем учат актеры и снимают. Номера могут готовиться несколько недель, в зависимости от сложности. Каждый эпизод стоит не менее $3 млн для производства, и может сниматься до 10 дней, в результате сложной хореографии.
Читать далее
02:16
02:55
03:58
03:33
03:37
04:09
03:24
03:54
03:38
03:33
03:12