God Forbid

God Forbid

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни God Forbid в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя God Forbid.
God Forbid - американская метал - группа, образованная в 1996 году в Нью-Джерси. В конце 1990 годов группа участвовала в турне вместе с Gwar, Nile, Cradle of Filth и Candiria.

God Forbid содержат в себе музыку, сквозь которую, несмотря на все стилистические флуктуации откровенно проглядывает чистопородный трэш. Чистопородный, но не ортодоксальный, поскольку группа умело привносит в свою музыку элементы стилей, прочно опирающихся в своем онтогенезе на трэш.

В музыке God Forbid немало angry и даже чисто хардкоровых фишек - Pantera, Sepultura, Machine Head, Biohazard - что вполне естественно для трэшеров нового тысячелетия. Но этим дело не ограничивается, злой вокал фронтмена по имени B-Sound замечательно подходит и к изыскам в стиле евротрэша в духе поздних Kreator и даже мелодик-дэта, который, оказывается, вполне по плечу этому коллективу. Активно используется вся композиционная и техническая палитра американской и европейской школ экстремальной музыки.

В 1999 году на лейбле 9 Volt Records выходит их дебютный альбом под названием «Reject the Sickness», треки с которого довольно часто транслировались на Нью Йоркской радиостанции WSOU-FM, благодаря чему, группе удалось подписать контракт с крупным звукозаписывающим лейблом Century Media, который выпускает их альбомы и по сей день.

За ним в 2001 году последовал «Determination». В 2004 году выпустили альбом «Gone Forever». Через год вышел альбом «IV: Constitution of Treason». В период с 2005 по 2006 годы группа участвовала в турне по Англии вместе с Mendeed & Bloodsimple.

10 июня 2008 года увидел свет первый официальный DVD, получивший название «Beneath the Scars of Glory and Progression». 24 февраля 2009 года был выпущен пятый полноформатный альбом - «Earthsblood». В апреле God Forbid отправляются в «No Fear Energy Music Tour» по США и Канаде в компании с Lamb of God.

В марте 2009 года группу покинул Даллас Койл. Его место временно занял бывший гитарист группы Darkest Hour Крис Норрис; чуть позже постоянным участником God Forbid стал Мэтт Уиклэнд. В июле 2009 года группа принимает участие в Rockstar Mayhem Festival вместе с Trivium, Bullet for My Valentine, Cannibal Corpse, All That Remains, Slayer, Marilyn Manson и многими другими.

В апреле 2010 года начинается работа над новым альбомом. Релиз «Equilibrium» состоялся 26 марта 2012 года.
Читать далее