Goloka

Goloka

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Goloka в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Goloka.
Freemasons называют их дебют альбомом года, DJ-журналы пишут самые лестные отзывы и самые модные лейблы стремятся занять их именем хотя бы одну строчку в своих сборниках. Goloka: Pete Haywood, древний тусовщик, покоряющий танцполы с середины 80х, и молодая Kasia с неприкрытой сексуальностью шепота. Приятный чилл-аут, классический даунтемпо бит, незамысловатые мелодии и атмосфера жаркого лета.

Проект Goloka – это продюсер, музыкант и андеграундный dj Mr. Haywood и польская певица Kasia Wojciechowska.

Mr.Haywood или просто Peter стал заниматься электронной музыкой в середине 80-ых. Его карьера ди-джея начиналась в Германии. Но со временем Peter перебрался на туманный альбион, в Брайтон, где и продолжил карьеру в ночном клубе Zap. Наряду с этим, он активно гастролировал по клубам Берлина, Варшавы, Лондона и выступал на различных фестивалях.

Идея создания проекта Goloka принадлежит также Mr.Haywood’у. У него уже были кое-какие свои наработки, но окончательно проект оформился только, когда Peter познакомился с молодой певицей Kasia’ей. Их первой совместной работой была композиция Thinking About You. Именно этот трек поставил точку в формировании звучания проекта.

А всё произошло так: Mr.Haywood познакомился с Kasiа’ей на гастролях, в одном из ночных клубов Польши. Как рассказывает сам Peter: “Я играл всю ночь и где-то в 5 утра увидел на танцполе её. Честно сказать, она поразила меня своей красотой! Сперва, я решил, что она хочет взять у меня интервью для радио. Но мне было достаточно даже одного взгляда чтобы первому к ней подойти и буквально молить о том, чтобы она взяла у меня интервью. Но никакого интервью небыло и с вечеринки Kasia вскоре ушла. Однако, мы всётаки обменялись e-mail-адресами и так начали общаться.

После этого, Peter вернулся к себе в студию, в Брайтон, и уже там понял, что его новому треку не хватает как раз сексуального и томного голоса Kasia’и. Он позвонил ей в Польшу и попросил сказать пару слов для трека, по телефону. Peter поставили рядом с телефоном студийный микрофон и таким образом записал голос. Kasia без всякой подготовки говорила слова, которые первые приходили ей на ум. Peter настолько влюбился в её голос, что убедил Kasia’ю с ним встретиться. Вот и вся история. Вскоре они закончили работу над треком, и он получил название Thinking About You.

Что косается релизов, то в 2007 году на прилавках магазинов вы могли найти их дебютный альбом Afterglow. Также за последнии пару лет они успели отметиться практически на всех самых популярных чиллаут компиляция . Это в первую очередь Hotel Costes, Hed Kandi, Café Buddha, Café Ibiza, Café Nirvanа и многие другие диски. В данный момент проект продолжает активно работать, писать новые треки и уже заканчивает съёмки своего первого клипа.
Читать далее