Gone Jackals

Gone Jackals

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gone Jackals в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gone Jackals.
The Gone Jackals - это тяжелая рок-н-ролльная группа, дислоцирующаяся в Сан-Франциско, записывающаяся и гастролирующая уже примерно десять лет.
Лидер группы - Кейт Карлофф (Keith Karloff) - вокалист, автор песен, продюсер, он играет на нескольких инструментах.
Кейт переехал в Сан-Франциско из Нью-Йорка, где он записывался соло под именем Кейт Гейл (Keith Gale). Keith Karloff Все время в Нью-Йорке он стремился к персональной и художественной свободе, независимости от «большого бизнеса», а потому Кейт переехал в Сан-Франциско.
Первым музыкантом, согласившимся играть с Кейтом, был Руди Д. Мэйнард (Rudy D. Maynard), бас-гитарист из Ойл-Сити, Лос Анджелес.R. D. Maynard До этого Руди уже успел сыграть на первом альбоме «Кейта Гейла», кассете под названием «Five Piece Screwdriver Set», записанной для Blue/Black Records, Некоторое время в группе играл гитарист Чарли Хантер (Charlie Hunter). В это время TGJ сотрудничали с Joe Ely, The Beat Farmers и The Chesterfield Kings.

Когда период экспериментов со звучанием и направлением был завершен, в TGJ появились гитарист-вокалист Джадд Остин (Judd Austin), до этого игравший в группе Tower of Power и барабанщик Трей Сабателли (Trey Sabatelli, он играл в группах Jefferson Starship, The Tubes, Vince Welnick’s Missing Man Formation).Trey Sabatelli Чувствуя, что уже достаточно впитал свободный дух Сан-Франциско, Кейт Гейл стал Кейтом Карлоффом, а группа с этого момента стала цельной музыкальной единицей - The Gone Jackals.
Первым диском стал «Out & About with The Gone Jackals» (студии Con-Ton и Blue/Black), выпущенный в 1990 году. Это был первый официальный полный альбом группы. Этот диск пользовался некоторой популярностью на радиостанциях колледжей и звучал в эфире в Сан-Диего, Санта-Барбаре и Олимпии. Группа расширяла места своих выступлений в южной Калифорнии.
Judd Austin Легендарный гитарист из Нью-Йорка Джонни Гейл (Johny Gale), брат Кейта, помог в записи двух песен альбома «Out & About», а также в двух песнях на альбоме Кейта «Gale Force», который появился уже на более серьезных радиостанциях.
Второй альбом TGJ «Bone to Pick» стал саундтреком байкерской игры от LucasArts «Full Throttle», изданной многотысячными тиражами по всему миру. Наверное, поэтому «Bone to Pick» стал номером 1 в почтовых заказах LucasArts. Этот альбом приковал внимание музыкального редактора телевидения CBS: песня «Born Bad» с этого альбома прозвучала в эпизоде телефильма «Nash Bridges» под названием «Baby Boy».

Третьим альбомом TGJ стал «Blue Pyramid», вышедший в 1998 году. Этот диск имел некоторый успех, и, как всегда, темами песен Jackals стали любовь, дружба, судьба и политика. В конце 2001 года в фильме «Cheerleader Autospy» появились в качестве саундтреков две песни группы с альбома «Blue Pyramid» - ими стали «No Sign of Rain» и «Evil Twin Sisters». В это же время Кейт Карлофф и Р. Д. Мейнард основывают новую группу The Bonedrivers .


Авторский перевод и текст © Copyright, Святослав Новиков
http://gonejackals.narod.ru/
Читать далее
Найти Gone Jackals в интернете