Gorath

Gorath

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gorath в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gorath.
Gorath - бельгийская блэк-метал-группа, основанная в 1996 году Филипом Дюпоном. Первоначально это был сольный проект одного музыканта - Филипа Дюпона. Он записывает демо «A Winter Slavery», которое, впрочем, так и не выпускает. После этого Дюпон, занятый другими своими проектами, оставляет Gorath без внимания на семь лет.

В 2003 году Дюпон решает реанимировать группу. Он записывает демо «Haunting the December Chords», выпустив его самиздатом. Затем это же демо перезаписывается с пришедшим в группу вокалистом в виде сплита с итальянцами Tod, выпущенном на Eyes of the Dead Productions ограниченным тиражом. После этого вокалист уходит, и Дюпон вновь остаётся в одиночестве. Однако жизнь проекта продолжается: в самом начале 2004 года самиздатом выходит сплит с Theudho, тогда также проектом одного человека.

Эти релизы обращают на Gorath внимание небольшого андеграундного лейбла Black Owl, на котором в 2005 выходит дебютный альбом «Elite». Однако вскоре группа разрывает договор с этой компанией - проект был недоволен работой фирмы. В 2006 Gorath подписывает контракт с Descent Productions, и на этом лейбле выходит новый альбом, названный «The Fourth Era». Его концепция была основана на знаниях и истории индейцев майя.

В качестве приглашённых музыкантов участие в его записи приняли вокалисты групп Thurisaz и Ill Fares the Land. После этого проект становится полноценной группой из четырёх человек и начинает давать выступления, отлично зарекомендовав себя с этой стороны. Вот список некоторых групп, совместные выступления с которыми провели Gorath: Foscor, Watain, Grave, Secrets of the Moon, Darkspace, Belphegor, Mayhem, Dark Funeral, Shining, Orlog, Dark Fortress, Nazxul, Gallhammer, Primordial и Negur? Bunget.

В 2007 году на Haarbn Productions выходит компиляция «Haunting the December Chords / The Blueprints for Revolution», состоящая из принадлежащих Gorath сплитов с Theudho и Tod. Сами сплиты уже успели стать достаточно раритетными вещами. А в 2008-ом вновь на Descent Productions выпускается третий полноформатный альбом, «Misotheism», концепция которого основана на различных еретических учениях, в основном гностического типа. Приглашёнными музыкантами стали Юрген из Theudho (он же написал к этому релизу лирику), Тийс Ваннесте из Oceans of Sadness и Берт Коффингс. Эта запись обретает вполне заслуженную популярность в андеграунде.

В 2009 на лейбле Eisenwald Tonschmiede выходит двухтрековый мини-альбом «Aletheia», а затем группа заключает контракт на выпуск альбома с Twilight Vertrieb. Четвёртый полноформатный релиз, «MXCII», выходит в начале 2010 года. Впервые вся лирика написана не на английском, а на немецком языке. Гостем снова стал Юрген из Theudho. Вслед за ним в 2011 последовал и пятый полноформатник, «Apokálypsis - Unveiling the Age that is not to Come», лирика на котором вновь написана на английском и принадлежит Юргену.
Читать далее
Найти Gorath в интернете