Goresleeps

Goresleeps

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Goresleeps в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Goresleeps.
GORESLEEPS - образовалась в начале 90-х годов двадцатого века в подмосковном городе Ивантеевка. Образовали её бывший фронтмен группы CORPSE, харизматичный Jeff и его родной брат Mike, барабанщик CORPSE. К ним присоединились: Siggi – вокал, Swede – гитара/клавиши, Каждый знал свой инструмент и имел опыт работы в группе.
В апреле 93г. группа записывает демо “Reflections” состоящее из 3 треков , длительностью 15 минут. Также демо выходит как cплит (совместное) с CORPSE и DIRGE. Музыка группы - это мелодичный death/doom metal.
В январе 94 г. на домашней «DARK SOUND» студии Goresleeps записывают второе демо под названием «Crystalline Crying». В него вошли 4 песни продолжительностью 30 минут, 2 из которых «Reflections» и «Lake of Voices» были переписанны заново.
После записи второго демо к группе присоединяется клавишник и басист Andy. Благодаря его появлению Jeff и Swede сосредоточили свое внимание исключительно на гитарах. В это же время Goresleeps заключают контракт с московским лейблом «Final Holocaust Records» который активно продает два демо группы.
Параллельно Goresleeps готовят материал для своего первого полноформатного LP. Однако в мае 1994 года лэйбл «Final Holocaust Records» прекращает свое существование. После этого группу покидает гитарист Swede.
В конце декабря 1994 года группа впервые удаляется в профессиональную TEF-студию и за неделю записывает свой первый LP «…And the Voice From Legend Will Proclaim». Запись c режиссировал Жан Аликян.
После записи группа заключает пятилетний контракт с «Metal Agen Records». Альбом выходит в феврале 1995 года и включает 6 абсолютно новых трэков, ранее нигде не издававшихся.
В конце ноября 1996 года группа вместе со звукоинженером Сергеем Терентьевым удаляется на Ария-студию для записи своего второго полноформатного альбома «Far Away From Anywhere Else…»
Целый месяц записи и сведения в студии. В написании текстов Siggi помогают Hamri - знаток английской поэзии и Kelly - участник Ens Cogitans. Сводит альбом Сергей Терентьев, мастеринг делает Стас Карякин из SBA Studio. Альбом выходит в свет в 1997 году. Музыка стала очень современна, нельзя сказать, что это тот же самый doom, что и четыре года назад.
Читать далее