Gouache

Gouache

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gouache в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gouache.
http://vk.com/gouachemusic
http://twitter.com/Gouache_music

GOUACHE (гуашь) - это художественный материал. Именно этим названием, уместно было отобразить пластичность и гибкость группы. «Мы - лишь материал для вашего воображения и фантазии. Мы не уточняем - это пространство создано для вас - творите собственноручно, мы лишь будем возбуждать ваше воображение. Честно говоря, мне безразлично, каким языком петь. Но на английской разговаривал Шекспир - символ театрального мира – наверно, это непринужденная дань годам моей актерской деятельности, хотя до конца я в этом неуверенный»

Со средины лета 2006 года с группой начал переговоры продюсер Виталий Климов. В конечном итоге с конца ноября GOUACHE вошла в каталог его вновь созданной компании «УКРМУЗПРОМ». Теперь идет активная работа над дебютным альбомом, под руководством музыкального продюсера и аранжировщика Егора Олесова. Клип к первому синглу «Love Song» сняли братья Стеколенки вместе с продакшн-хаусом «ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОДАКШН». Оператор – Ярослав Пилунский.

Состав группы:

вокал, гитара – Иван Розин

ударник - Андрей Ковальчук

бас - Егор Bass

гитара - Максим Смоголь

клавишные - Тарас Фенек

Будущее группы GOUACHE трудно прогнозировать, но не предусмотреть ключевые моменты музыкальной карьеры коллектива невозможно. Начало творческой деятельности фронтмена, вокалиста и лидера коллектива Ивана Розина совпадает с началом его учебы игре на музыкальных инструментах в детстве.
Родной город Вани - Харьков, именно там он получил актерское образование. Карьера актера началась в Донецком Музыкально-драматическом театре, после которого продолжилась в Киевском театре Драмы и Комедии. Со временем Ваня понимает, что актерская деятельность ограничивает его творческие возможности. Он решает завершить карьеру театрального актера и работает над созданием музыки для рекламных роликов, озвучиванием рекламы и дубляжом голливудских блокбастеров. Параллельно с этим его талант композитора замечают современные поп-звезды и приглашают Ваню к сотрудничеству. В результате он создал аранжировку песен Светланы Лободы, Натали Могилевской, Юлии Рай, Мартыи поработал как композитор для Сабины, группы Мурены.

Следовательно, если просуммировать:

· Его голосом разговаривают персонажи ведущих брендов: Jeans, Life Box, Tuborg Green, Calve, Actimel, Фокстрот;

· На его счету - дубляж главных ролей известных голливудских блокбастерах: Мулен Руж, Отступники и мультфильма Смывайся;

· Он уже успел как композитор поработать с группой Мурены;

· Его карьера началась с театра: Донецкий Музикально-Драматический, Киевский театр Драмы и Комедии;

· Он - третий и самый молодой сын в семье;

· Его отец - преподаватель сценической пластики и сценического фехтования Харьковского Института Искусств.
Читать далее