Gpkism

Gpkism

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Gpkism в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Gpkism.
Проект GPKISM был создан в январе 2007 года благодаря талантливому музыканту и весьма необычному человеку, известному как Gothique Prince Ken или GPK. В сфере его интересов – готика, электронная музыка и индастриал. Стиль GPK – это барокко и декаданс. Его образ готического аристократа, зачарованного принца из страшной сказки, меняющего маски с изяществом фокусника или мага не оставит равнодушным поклонников творчества таких групп и исполнителей, как Malice Mizer, Kaya, Hora, Velvet Eden и BLOOD.
Основатель проекта является в то же время вокалистом, композитором и автором текстов песен. Кроме того, он интересуется дизайном и моделированием, сотрудничая с двумя линиями одежды: Neo-Zero и Jardin de Seraphique.
Его творческий путь начался в апреле 2007 года, когда GPK принял участие в составлении европейского сборника «THE FOG PRESENT SILENCE». 7 июля он записал ремикс песни группы BLOOD «DEAD-HEARTED», который был доступен для пользователей сети Интернет.
15 августа вышел в свет дебютный мини-альбом под названием «Sublimis», переизданный в январе следующего года. Тираж альбома составлял 666 копий и включал в себя семь песен. В сентябре в качестве гитариста к проекту присоединился Kiwamu (BLOOD), после чего группа отправилась в свой первый короткий тур. В своем интервью для сайта J-Music Ignited Киваму сказал, что его знакомство с творчеством GPK началось с MySpace. «Я слушал его музыку, и она показалась мне очень хорошей и свежей. Я спросил его о продаже дисков в Японии, но в его проекте нет восточных влияний, и мне просто захотелось показать его талант новым фанатам», - ответил Киваму, когда его спросили о причинах, подтолкнувших музыканта к совместному творчеству с GPK.
21 января 2008 года группа дала свое первое интервью журналу Cure Magazine, а в марте возможность побеседовать с GPK получил Tainted Reality.
13 апреля группа дала живой концерт в Токио, в котором принял участие Ryonai (BLAM HONEY). С этого момента группа начала активно сотрудничать с такими популярными готик-командами, как BLOOD и Suicide Ali.
6 июня стартовало совместное турне BLOOD и GPKISM по Австралии; «Darkest Labyrinth vol.8» продлился четыре дня, и обе группы дали ряд концертов в Мельбурне, Сиднее и Брисбайне. Вместе с Киваму GPK записал макси-сингл «Illuminatum», состоящий из четырех песен, который поступил в продажу в сентябре.
5 ноября группа посетила Мехико, а, кроме того, в том же месяце состоялся долгожданный дебют команды в Соединенных Штатах Америки – GPKISM выступила в Hampton Roads Convention Center, Вирджиния.
Читать далее
05:10
05:55
05:05
05:12
Найти Gpkism в интернете