Grace

Grace

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Grace в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Grace.
Первый же сингл британской группы Grace, выпущенный в 1995 году под названием ‘’Not Over Yet’‘, стал хитом. Одним из продюсеров был не кто иной как Пол Окенфолд (Paul Oakenfold), один из самых известных диджеев в мире хаус- и транс-музыки в Британии. Он сотрудничал с другим известным продюсером по имени Стив Осборн (Steve Osbourne). В проекте также участвовала Доминик Аткинс (Dominique Atkins).
После хита Not Over Yet, группа Grace штурмовала британские чарты сразу несколькими синглами, среди которых были ‘’I Want To Live’‘, ‘’Skin On Skin’‘, ‘’Down To Earth’’ и ‘’If I Could Fly’‘. Наконец они выпустили свой первый альбом ‘’If I Could Fly’’ — очень чувственный альбом, который стал коллекцией песен, объединяющих в единое целое совершенное мастерство Окенфолда и Осборна с ненасытной энергией одной из наиболее смелых и талантливых молодых исполнительниц.
Доминик Аткинс, она же Grace, родилась на Ближнем Востоке и воспитывалась в Южном Лондоне, где оттачивала свое мастерство на классическом джазе, перенимая опыт своего отца, джаз-исполнителя в лондонских пабах. На нее имели влияние такие известные джаз-исполнители, как Peggy Lee, Carmen McRae и Sarah Vaughn. Это нашло свое отражение, когда в 13 лет она начала исполнять баллады на местных сценах.
Только вернувшись домой, Grace впервые попробовала писать музыку на стыке легкого рока, соула и танцевальной музыки. С этого времени Grace начала создавать свой собственный музыкальный материал, внося в него все свое творческое вдохновение. Ей приходилось при этом работать на разных работах. ‘’Я работала посудомойкой, официанткой, поварихой,’’ — признается она, — ‘’но я всегда успокаивала себя тем, что работаю над музыкой. Я не могла просто сидеть в спальне и писать’‘.
В 1995 году она встретилась с Окенфолдом и Осборном, которые искали новые молодые таланты с тем, чтобы писать и исполнять танцевальную музыку в составе нового музыкального проекта. Творческое начало было положено, и вскоре трио ворвалось в чарты с хитом ‘’Not Over Yet’‘. ‘’Популярный клубный хит, мелодия которого как полет в стратосферу,’’ — написал один критик, а другой добавил: ‘’Возьмите сексуально привлекательную певицу, позолотите ее Окенфолдом и Осборном, и вы получите всепобеждающую формулу под названием Grace’‘.
Группа Grace прекратила существование в 1997 году. Пол Окенфолд больше не мог сочетать свое основное занятие с работой в группе. Доминик вернулась к джазу.
Читать далее
04:49
04:28
03:41
04:11
03:38
05:28
03:04
03:40
04:24
02:16
06:55
03:53