Green Sun

Green Sun

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Green Sun в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Green Sun.
Существует по крайней мере две группы с названием Green Sun

1) Немецкая хард-рок группа, основанная в Берлине в 2005 году. Выпустила один альбом Ever in Mind, композиции с которого звучали в игре World of Padman. В 2007 году распалась.

2) Green Sun - Chill-Out, New Age электронный музыкальный проект, единственным членом которого является израильский продюсер и композитор Михаил Хефец. Михаил родился в 1978 году в Беларуси и в 1990 году переехал в Израиль. Он начал писать музыку в возрасте 16 лет. Первые попытки писать музыку на компьютере были сделаны с Scream Tracker в 1994 году. Он пишет музыку, несмотря на отсутствие формального музыкального образования.
В этот период он также сильно увлекается Jean Michel Jarre и в начале 90-Dance группами, как Доктор Албан, Snap и многое другое.

Через несколько лет он нашел мир MIDI музыки и понял, что этот путь к созданию музыки он любил. В 2000 году Майкл купил своё первое значительное оборудование - синтезатор Roland XP-30. Он быстро улучшил свои навыки на фортепиано через самообучение. В основном он черпает вдохновение из Vangelis и Enigma.

В 2000 году Майкл присоединился к сообществу сайта mp3.com и его музыка занимает очень важное место в чартах. В 2003 году сайт был закрыт CNET, после покупки доменного имени.

Вся музыка была написана с XP-30 и Voyetra Digital Orchestrator Plus до 2003 года, когда Майкл в дополнение к Roland начал писать музыку с Steinberg Cubase и VST плагинами.
И он работает с этим оборудованием до сих пор.

В эти дни, кроме сочинения музыки, Майкл учится играть на фортепиано и гитаре, так как считает, что это его слабое место.

В начале 2008 Майкл обновление своей маленькой студии с синтезатором Virus и это стало его основным инструментом.

В конце 2008 Green Sun подписала соглашение Amadea Records и выпустила первый официальный аудио элементами Dream Dream Elements.
Читать далее