Green Team

Green Team

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Green Team в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Green Team.
Стиль: californian, pop-punk, punk-core

История группы началась в 2001 году на 1-м курсе университета им Ш. Ш. Уалиханова города Кокшетау, Казахстан. Вместо того чтобы как любые другие студенты грызть гранит науки, участвовать в сценках посвященных Дню учителя или, в конце концов, сколотить банальную КВН команду а-ля «Грязные обезьяки», парни решили пойти по другому, доселе не пройденному никем пути. В их сердцах ярким пламенем стало разгораться пламя панк рока! Тогда Green Team было своеобразной тусовкой ребят промышлявших в основном граффити и скейт –бордингом, и только после все вылилось в создание настоящей рок группы.

В декабре 2002 году группа участвует в рок-фестивале против наркотиков в городе Петропавловск. В 2003 уже сама организовывает подобный рок-фест в своем городе. В 2004 группа выпускает дебютный сингл «Звездная болезнь»,и является организатором многочисленных концертов в Кокшетау.

2005 год ознаменован выпуском первого альбома Greenlandia, разошедшегося пиратским тиражом по всему Казахстану и признанным как на российском, так и на отечественном панк рок андеграунде. Трек «Муза Дальних Странствий» с альбома выходит на культовом всероссийском сборнике панк музыки «Типа… Панки и Все Такое 7».

2006 год - группа участвует в рок-фестивалях в городах Караганда, Щучинск), Атбасар. Является организатором масштабного рок-фестиваля «Гр. Интим НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!» (Кокшетау).
Также в этот же год выходит сингл - «Следующим летом».

2007 - участвует в рок фестивалях «Rock the Party»(г.Степногорск), 4 Фестиваль Неформальной Молодежи (г.Павлодар). Композиция «Хулия» выходит на сборнике независимого панк лейбла Livemusic - «Панк Сообщество» . Композиция «Муза дальних странствий» участвует в конкурсе Твой Формат 2007(г.Караганда) – занимая в итоге 8 место. Композиции «Море» (альбом Greenlandia 2005)и «Остаться друзьями» (Сингл 2007)выходят на Екатеринбургском сборнике «Kids не Безразличны», средства от продажи которого идут на благотворительность .

В 2008 снова участвует на фестивалях в г. Петропавловске, Степногорске , а также, на панк фестивале в г. Екатеринбурге «Панк Обьединяет Хороших Людей». Организует в г. Кокшетау фестиваль «Кокшерок Фест».

На данный момент идет большая работа на студии - второй альбом Green Team - «Елки Панки», планируется к релизу в начале 2009 г.

Состав:
Чингиз Ахматов - гитара, вокал
Найман Кенжебеков - гитара, вокал
Миша Кригин - бас,
Сергей Быков - ударные

Официльный сайт – http://greenteam.kz
Читать далее