Guilty Simpson

Guilty Simpson

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Guilty Simpson в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Guilty Simpson.
Человек, скрывающийся под псевдонимом Гилти Симпсон, удачно маскируется под четкого детройтского гопника: самый ударный номер на его дебюте называется «Getting Bitches», и речь там, собственно, идет именно об этом; у Симпсона при этом ваххабитская борода, дерзкий взгляд и бицепсы посерьезнее, чем у Фифти Сента.

Гилти Симпсона за руку привел в хип-хоп ныне покойный суперпродюсер Джей Дилла, без которого не было бы ни лейбла Stones Throw, ни половины сегодняшних молодых талантов вроде Black Milk. Новичок подминал под себя каждый трек, на котором участвовал в качестве приглашенного гостя, — «Sound the Alarm» Black Milk, «Special» Dabrye, «Take Notice» самого Диллы. У деятелей андеграундного хип-хопа отвисла челюсть. Выяснилось, что гопник непрост: в частности, в составе конгломерата Almighty Dreadnaughtz с детства участвовал в подпольных баттлах вроде тех, что показаны в кульминации фильма «8 миля», — точно в таких же битвах в это же время оттачивал мастерство будущий артист Эминем, которого Симпсон по-свойски называет Маршаллом.

Гораздо важнее, впрочем, не старые связи, а то, что «Ode to the Ghetto» — лучшее, что выходило на лейбле Stones Throw за последний год. Сборная команда саундпродюсеров в составе Мэдлиба, Oh No и Black Milk выстроила на альбоме злющий звук: со свирепыми басами, обрывками соуловых семплов, демоническим пианино и, собственно, большими приветами Джею Дилле. Из самого Симпсона прет какая-то страшная черная энергия; дело тут совершенно не в матюках и не в браваде — что-то у него творится с интонацией и тембром голоса. Мороз по коже, и шерсть на затылке дыбом; все метафоры про бетонные джунгли в одноименном альбому треке — явно неспроста.
Читать далее