Guy Gerber

Guy Gerber

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Guy Gerber в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Guy Gerber.
Когда-то Израиль потерял в лице Guy Gerber’a успешного спортсмена, еще не зная, что через несколько лет обретет талантливого музыканта и продюсера. Нынешний успех очень бы удивил футболиста Guy Gerber, если бы Вы рассказали ему в его 15 лет, как сложится его жизнь в будущем. Guy начал играть на гитаре, будучи членом футбольной команды юниоров Израиля. Увлечение музыкой превратилось в страсть, которая очень быстро заменила любовь к футболу. Слушая такие группы как Joy Division, Sonic Youth, Soft Cell, The Beach Boys, Guy воспитал в себе уникальное понимание музыки, которое и повлияло на его музыкальное развитие и благодаря которому сложился собственный музыкальный стиль - горько-сладкая гармония, естественная смесь сильных и глубоких настроений и футуристических басовых линий.

Еще до всемирного успеха и контракта с лейблом Cocoon награды на родине сыпались на Guy как дождь: Ассоциация Музыки Израиля вручила ему награду как Лучшему Электронному Артисту Израиля в 2003, MTV Israel и ведущий музыкальный журнал назвали его Лучшим Электронным Продюсером 2003. Guy также получил положительные отзывы за аранжировки для труппы современного танца Израиля, работая вместе со всемирно известными хореографами Ohad Naharin и Sharon Eyal.

Guy Gerber - это больше, чем человек, ответственный за лучшие минуты лучших вечеринок на самых уважаемых танцполах по всему земному шару за последние два года. Как сказано в музыкальной библии английских танцполов - журнале MixMag, его сингл Stoppage Time (Bedrock Records), облетевший весь мир, стал гимном года на вечеринках клуба Cocoon в Амнезии, Dc10 на Ибице и Secretsundaze в Лондоне.

Успех прошедшего лета - это лишь верхушка айсберга по сравнению с нарастающей шумихой вокруг его имени. This is Balagan – первый из трех синглов для Cocoon, который Sven Vaeth окрестил главным хитом летнего сезона Ибица 2006, и с ним вряд ли кто-то спорил. Далее Sea of Sand и After Love вместе с ремиксом для Dominic Eulberg определенно сделали Guy одним из востребованных продюсеров современной techno сцены.

Как гастролирующий артист, Guy взрывает танцполы больших фестивалей по всему миру, таких как MUTEK в Детройте, Sonar в Барселоне, God’s Kitchen в Британии. Совместные туры с Richie Hawtin, Tiefschwarz и Mathew Jonson поставили его имя в премьер-лигу самых востребованных артистов мира.

Guy быстро поднимается к вершине, уже отметившись на таких лейблах как King Street, Kinky Vinyl, Alternative Route и Bedrock. Ministry of Sound, Renaisssance и Global Underground записали его в любимчики и выпускают его компиляции с завидной частотой. А Guy Gerber в это время уже смотрит в будущее, ждет не дождется грядущих проектов и катается по миру с продолжительными турне.
Читать далее