Hannah Fury

Hannah Fury

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hannah Fury в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hannah Fury.
Hannah Fury родилась в стране сияющего снега и темных дремучих лесов. Когда ей исполнилось пять лет, она переехала в царство вечного солнца и блестящего песка. Хотя Ханна и наслаждалась новой обстановкой и даже находила ее красивой и яркой, она тосковала по загадочной и переменчивой родине.

Став старше, Ханна четко осознала несоответствие ее внутреннего мира миру «реальному», тому, что окружал ее. Чтобы как-то абстрагироваться от обыденной жизни, она начала заниматься оккультизмом и экстрасенсорными практиками.

На протяжении всего взросления Ханна также находила спасение в книгах, погружаясь в фантастические миры и удивительную жизнь других людей. К десяти годам она прочла все книги о Нэнси Дрю, впрочем, как и внушительное собрание классической литературы.

В 16 лет она начала самостоятельно учиться играть на пианино. На это ее вдохновила песня The Vampire Waltz. В начале девяностых она занялась продюссированием своей собственной музыки; первое демо состояло из четырех песен. Эти же песни появились на EP 1998 года Soul Poison , вскоре за ним, в 2000 году, последовал полноценный альбом The Thing That Feels , который получил благоприятные отзывы критиков.

Семь лет спустя, в августе 2007 года, Ханна выпустила второй альбом, ставший шестым CD - Through The Gash . Все ее диски выпускались на ее собственном лейбле MellowTraumatic Recordings. Несмотря на отсутствие поддержки со стороны крупных лейблов, ее альбомы находили немало поклонников.

В связи с непереносимостью сценического света Ханна никогда не выступала вживую.

Большинство музыки Ханны опирается на вокал, пианино и клавишные. Она часто использует наложение голоса для создания гармонизации и время от времени прибегает к другим музыкальным инструментам, например, бас-гитаре. Начиная с альбома Subterfuge она использует драм-машину. Критики сравнивают Ханну с Tori Amos, Kate Bush и Lisa Germano.


Официальный сайт: http://www.mellowtraumatic.com/
Читать далее