Hatecraft

Hatecraft

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hatecraft в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hatecraft.
Группа «HATECRAFT» образовалась в сентябре 2001 г. и первоначально состояла из 3х человек:

Александр «Степан» Степашкин (бас, вокал),
Александр Харавин (гитара),
Виктор Дружинин (барабаны).

В ноябре этого же года записали свой первый демоальбом. Началась активная работа над концертной программой и, как следствие, концертная деятельность. Позже в составе произошли некоторые изменения: барабанщика Виктора Дружинина сменил Борис Орешкин, и во время записи демо «Rebellious Heart” к группе присоединился клавишник Алексей Ткачев, а чуть позже и второй гитарист Дмитрий Волков и барабанщик Павел Соколов.

За шесть лет непрерывной музыкальной деятельности музыканты записали демо «Rebellious Heart», в 2004 г. на лейбле CD-Maximum вышел полноформатный альбом, озаглавленный «Finally Free». Презентация альбома с успехом прошла в Москве. После этого, группу стали гораздо чаще приглашать на гастроли в Москву, Санкт-Петербург и другие города России. Запись второго альбома решили не откладывать, уже через год «HATECRAFT» порадовали нас своим новым детищем: вторым альбомом «Lost Consolation», который также вышел на CD-Maximum. Запись была сделана в Москве, на студии “Navahohut”, а сведение в Финляндии на Finnvox Studio. В записи принимали участие Лекс Плотников (Mechanical Poet) и Maкс Самосват (Эпидемия). В ноябре 2005 известный украинский metal-деятель Иван «Froster» (www.froster.org) организует для группы 2-х недельный тур «Hate Is Reality» по Украине.

В марте 2006 г. состоялась презентация альбома «Lost Consolation», после выхода которого, многие музыкальные критики стали называть HATECRAFT как «лучшая melodic-death группа России». В 2007 году в составе HATECRAFT произошли значительные изменения: группу покинул один из основателей гитарист Александр Харавин, его заменил гитарист Александр Булыгин из рязанской группы «Exiled Philosopher». Барабанщика Павла Соколова заменил Александр Туляков (гр. НЕРВЫ), в качестве клавишника в группу приглашен Никита Желнов (DIADEMA). «Группа обновляется и это к лучшему. Во всяком случае, атмосфера в коллективе теперь очень благоприятная, мы полны энтузиазма и творческих замыслов», - говорит лидер HATECRAFT Александр Степашкин.

В настоящее время группа репетирует и дописывает материал к новому альбому.

Состав группы:

* Александр Степашкин - бас-гитара, вокал
* Дмитрий Волков - гитара, бэк-вокал
* Александр Булыгин - гитара, бэк-вокал
* Александр Туляков - барабаны
* Никита Желнов - клавиши
Читать далее
Найти Hatecraft в интернете