He Is Legend

He Is Legend

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни He Is Legend в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя He Is Legend.
He Is Legend это:
Schuylar Croom - вокал
Adam Tanbouz - гитара
Mitch Marlow - гитара
Matt Williams - бас-гитара
Steve Bache - ударные

Краткая история группы: Корни группы берут своё начало в конце 90-х, когда Adam Tanbouz, Steven Bache, Matt Williams, гитарист McKenzie Bell, и вокалист Schuylar Croom начали писать песни и выступать в родном Wilmington, NC. В 2003 году, предварительно играя под названиями Stronghold, No One Wins, и The Uriah Omen, название He Is Legend, вскоре было принято членами команды Tanbouz, Bache, Bell, Croom, и Williams. После издания первого EP в июне 2004 года, который получил название «91025», группа подписала контракт с Solid State Records и выпустила свой первый лонгплей в ноябре того же года. «I Am Hollywood» имел огромный успех и группа незамедлительно начала ощущать на себе популярность, которая выросла далеко за пределы их родного NC.

После почти двухгодичных гастролей по США и Европе, группа временно перебазировалась в Калифорнию для записи своего следующего релиза. «Suck Out the Poison» увидел свет 3-го октября 2006 года и вызвал достаточно смешанные чувства как у критиков, так и у поклонников команды.

Поскольку группа твёрдо верила в успех альбома, то в результате была более чем безразлична к, зачастую, жестокой критике в сторону нового творения от разочарованных слушателей. Уверенный, беззаботный ответ всем недовольным их работой был показан в музыкальном клипе на песню «Attack of the Dungeon Witch», который вышел в свет в марте 2007 года. Вскоре после выпуска «Suck Out the Poison» из группы, без каких либо объяснений был изгнан гитарист McKenzie Bell, которого вскоре заменил Mitch Marlow (ранее участвовавший в Classic Case). Сейчас Bell задействован в команде под названием «Bloodjinn».

Во время участия Peanut Butt Tour ‘07, на месте Mitchell-а был замечен совершенно другой гитарист. Никакой информация от музыкантов по этому поводу не последовало. На официальном сайте группы указывалось, что Mitchell до сих пор участник группы. Во время последнего выступления команды, до начала тура по Австралии, Mitch вновь выступал с группой, тем самым доказав что он всё ещё задействован в He Is Legend.

Читать далее