Headhunterz

Headhunterz

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Headhunterz в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Headhunterz.
Хорошие музыканты часто становятся музыкантами совершенно неожиданно для себя. История Headhunterz подтверждает эту мысль. Если бы не ряд случайностей — не было бы на современной хардсцене этого артиста. А так — он есть, и нам в этом очень повезло.
Виллем начал заниматься музыкой в девять лет — а до этого серьезно увлекался футболом, но, к несчастью для голландской сборной, никаких ощутимых успехов в этом виде спорта не достиг.
Музыкальная карьера Виллема началась в детском хоре, в составе которого он записывал сборники детских песен. Благодаря этой работе, мальчик впервые попал в профессиональную студию звукозаписи, где и заинтересовался работой звукорежиссера.
В 10 лет он занялся озвучкой фильмов, чем, кстати, занимается до сих пор, вот уже больше десяти лет.
Возможно, Виллем так бы никогда и не занялся танцевальной музыкой, но в 14 лет, вступив в переходный возраст, он решил бросить такое «некрутое» занятие, как пение в хоре, тем более что под его кроватью уже давно собирал пыль диджейский пульт, так что Виллем решил использовать его по назначению — стать диджеем. Он одолжил денег, купил на них свои первые вертушки и начал учиться.
Со временем Виллем понял — если диджей хочет быть кем-то — он должен писать свою музыку. Парень он был упорный, поэтому, не тратя времени на пустую болтовню, закрылся в своей комнате, скачал Fruity Loops и целыми днями занимался написанием треков, постоянно повышая свой уровень.
Такое упорство в сочетании с явными музыкальными способностями не могло остаться незамеченным, и в 19 лет, благодаря местной музыкальной газете города Веененаала, Виллем подписал контракт со своим первым музыкальным лейблом, где вскоре вышла его совместная запись с DeeJ-010 — Nasty D-Tuners «Check Ya Head». Через некоторое время появился и второй релиз — Nasty D-Tuners «Breaking the Rules». Обе пластинки имели заметный успех — о музыкантах заговорили, треки получили поддержку известных диджеев звучали на крупных вечеринках по всему миру.
К тому времени Виллем уже вёл переговоры с The Prophet и, спустя некоторое время, музыканты подписали контракт с лучшим hardstyle-лейблом Голландии — Scantraxx records. С этого момента начался новый этап в истории Headhunterz — вместе с DeeJ-010 Виллем стал выступать на крупнейших рэйвах, таких как Q-Base 2005 (Airport Weeze, Германия), XQlusive The Prophet (Heineken Music Hall) и других, не менее масштабных мероприятиях.
Позже DeeJ-010 покинул проект и теперь Виллем выступает один…
Читать далее