Майя Подольская

Майя Подольская

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Майи Подольской в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Майя Подольская.

Майя Подольская – молодая поп-исполнительница и участница нового состава популярной группы «Пропаганда», хиты которой разлетаются по стране с 2001 года. Она попала в «Пропаганду» в 2015 году, а ранее занималась собственным проектом и успела выпустить альбом, наполненный песнями о любви с наивной лирикой вроде «ко мне любимый придет, меня на руки возьмет и под венец позовет».

Майя Подольская родилась в 1990 году в Башкирии, в городе Туймазы, еще в детстве она записывала песни в местном ДК и получила звание «Золотой голос школы». В школьные годы Майя начала профессионально заниматься спортом, поэтому пение было отодвинуто на второй план. Однако профессиональную спортивную карьеру девушка делать не стала, в 17 лет она оставила занятия легкой атлетикой и зимним полиатлоном, потому что начала учиться в Вологодском государственном педагогическом университете на педагога-культуролога. Помимо учебы Майя еще и работала, поэтому спорт остался в ее жизни только в качестве хобби.

После учебы Подольская устроилась на работу в группу «Сборная союза» из Вологды, которая в 1990-е годы была кумиром местной молодежи. Этот коллектив работал в разных направлениях, будь то шансон или патриотически-православная лирика.

00:00

Майя не стесняется в интервью говорить о том, что работать в «Сборную союза» она пришла сначала в качестве дворника и уборщицы, а петь стала только через несколько лет, когда уже являлась арт-директором коллектива. Сольный проект Майи Подольской на российской эстраде начал раскручиваться в 2012 году, в 2014 году она выпустила свой дебютный альбом «Ты будешь мой».

00:00

В конце 2015 года на телевизионном канале «Russian Musicbox» проходило реалити-шоу «Попади в «Пропаганду», запущенное продюсерами группы для набора нового состава девушек. По итогам двухмесячного марафона Майя Подольская попала в финал вместе с Ариной Милан и Вероникой Кононенко. К концу 2015 года «Пропаганда» выпустила клип «Я ухожу от тебя», в записи этого трека поучаствовал рэпер TRES. В ролике вместе с девушками из старого состава впервые показали и новых участниц коллектива.

Сегодня Майя Подольская – это самая яркая участница и неформальный лидер «Пропаганды», жгучая брюнетка почти на всех выступлениях и фото находится в центре. На концертах она исполняет как старые хиты, так и новые песни группы, но поклонники не забывают и о сольном периоде в ее карьере, когда было выпущено несколько десятков треков о любви.

Читать далее

Композиций не найдено