Heatbeat

Heatbeat

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Heatbeat в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Heatbeat.
«Heatbeat» - это название музыкального коллектива, основными участниками которого являются Augustin Servente и Matias Faint (настоящее имя Matias Chaves). Эти музыканты родом из Аргентины уже успели отличиться созданием ряда хитов, наиболее известными из которых являются «Paradise Garage», «Vergatron» и «PushOver». Группа «Heatbeat» была создана в 2006 году. C самого начала их творческого пути на музыку «Heatbeat» оказывали влияние такие исполнители, как «The Prodigy», «The Chemical Brothers», Judge Jules и Paul van Dyk. До создания группы оба музыканта уже довольно долго выступали самостоятельно, поэтому они получили прекрасную возможность объединить свой опыт для создания новых композиций (Особенно большой вклад вносит Matias, который сочиняет собственную музыку едва ли не с пяти лет). Что касается жанров, в которых они работают, их диапазон очень широк и простирается от progressive и eletro trance до uplifting и tech, и даже nu и minimal. Несмотря на то, что группа начала свой творческий путь сравнительно недавно, многие её композиции уже получили поддержку от известных диджеев, таких как Eddie Halliwell, Paul van Dyk, Armin van Buuren и Marcus Schulz. «Heatbeat» принимали участие в совместных выступлениях с «Cosmic Gate», «Thrillseekers» и Sean Tyas. Они регулярно выступают в крупнейших клубах Буэнос-Айреса, а также являются постоянными резидентами «Bahrein Club».

Хотя ещё недавно Augustin Servente и Matias Fait были известны только в пределах Буэнос-Айреса. Однако вскоре после создания группы их композиции стали звучать в клубах всего мира. В течение долгого времени они оставались одной из самых скачиваемых групп на портале «Beatport», благодаря своей композиции «Push Over» в стиле tech-trance, представленной на Miami Winter Music Conference в 2008 году и изданной на суб-лейбле «armada Records» «». Ремиксы и оригинальные работы «Heatbeat» часто звучат в радиоэфире. Они появлялись в программах Judge Jules и Eddie Halliwell’a на «BBC Radio One», а также на каналах «Kiss FM», «Slam FM», «Fritz Radio» и «Juice FM», не говоря о популярной интернет-радиостанции «DI FM». В 2008 году на лейбле «Charge» вышла их композиция «Sxing», которую одна из радиостанций охарактеризовала следующим образом: «Они собирают воедино влияния различных жанров, делая из них действительно взрывоопасный коктейль».

Большинство произведений «Heatbeat», как ремиксов, так и оригинальных композиций, характеризуется тёмным и жёстким звучанием. Однако они сами описывают свой стиль следующим образом: «Мы не любим использовать одни и те же семплы в нескольких композициях. Это слишком расслабляет, и нам не нравится этот путь создания новых композиций. Мы стремимся к тому, чтобы каждый трек был уникальным, отличаясь от предыдущих наших работ и от мейнстрима транс-музыки. Действительно, мы предпочитаем тёмный звук. Но каждый новый трек – это отдельная история, которую невозможно предугадать заранее. Мы всегда стараемся привнести в trance элементы других жанров, и не являемся поклонниками композиций, на сто процентов состоящих их транс-музыки». Определённое влияние на их стиль оказывает и страна, из которой они родом, но с точки зрения музыки Буэнос-Айрес] можно назвать европейским городом, и основные тенденции развития электронной музыки в нём зачастую почти не отличаются от Европы. Участникам дуэта очень нравится совместный подход к созданию новых мелодий: «Всегда, когда только возможно, мы стараемся делать записи вместе, это проще и веселее. Это всё равно что вместе играть в видеоигру или пойти смотреть футбольный матч, это то, что действительно доставляет удовольствие… На самом деле мы не записываем trance, мы записываем всё, что хотим».
Читать далее
03:35
06:00
07:05
04:13
04:15
03:51
05:32