Hed_kandi

Hed_kandi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hed_kandi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hed_kandi.
Hed Kandi является находящимся в Великобритании лейблом звукозаписи и маркой музыки, которая была установлена в 1999 Марком Дойлом, специализирующимся на коммерческой музыке дома. Каталог Хеда Кэнди включает и альбомы художника и различные жанры компиляций клуба.

Название - измененное правописание «главного леденца», напоминающий о глазном леденце выражения.

В январе 2006, Хед Кэнди Рекордс был приобретен британским Министерством компании грамзаписи Звука за нераскрытую сумму [1]. С тех пор, Марк Дойл и его команда создали новый лейбл звукозаписи, Жестокого Ангела. Лидерство Хеда Кэнди было принято Дэном Бэкстером, который ранее работал для лейбла/марки, когда это принадлежало британской компании СМИ, Группе СМИ the Guardian. На 2009 марка Хеда Кэнди, вместе с Министерством Звука, принадлежит Группе MSHK. [2]

В марте 2007, Hed Kandi открыл Бар Берега в курорте береговой линии Красного моря Египта города Hurghada [3]. Это добавило к их портфелю, ветвясь в к местам встречи.

Hed Kandi лейбл расширился экстенсивно начиная с его дебюта в 1999 и теперь включает привилегия аромата и одежда. Это также было партнером Монарха Эрлайнса, чтобы предложить полеты на Ивису под маркой FlyKandi, созданной Hed Kandi команда.

У Hed Kandi есть свой собственный настроенный довольный канал на Audiotube.
Читать далее