Heidi Montag  Feat. Spencer Pratt

Heidi Montag Feat. Spencer Pratt

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Heidi Montag Feat. Spencer Pratt в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Heidi Montag Feat. Spencer Pratt.
Американская певица и телевизионная актриса. Она стала особенно популярной после того, как приняла участие в реалии шоу The Hills.
Хайди Монтаг родилась 15-го сентября 1986-го года в Колорадо. После окончания средней школы она переехала в Сан-Франциско, где поступила в Академию Искусств Academy of Art University.
Приблизительно тогда же Монтаг повстречалась с актрисой Лоран Конрад, которая в тот период уже была популярной и имела некоторое влияние в телевизионных кругах. Они стали подругами и в течение некоторого времени снимали одну квартиру на двоих. Кроме того, Лоран помогла Хайди значительно продвинуться по карьерной лестнице. Когда Монтаг приняла участие в проекте The Hills, премьера которого состоялась 31-го мая 2006-го года (позже она снялась во втором и третьем сезоне), подруги были счастливы.
Летом того же года Хайди познакомилась со Спенсером Праттом, бывшим менеджером известного плейбоя Броди Дженнера. Вскоре Спенсер предложил актрисе гражданский брак. Тогда же Монтаг поселилась у него, вызвав недовольство у Конрад. В течение некоторого времени подруги общались как прежде, однако в октябре 2008-го года рассорились окончательно. Женщины открыто обвинили друг друга во всех смертных грехах, напрочь позабыв об их когда-то крупкой дружбе.
Несмотря на проблемы личного характера, Хайди Монтаг продолжала работать. В ноябре 2009-го года она и ее теперь уже супруг Спенсер Пратт появились в нескольких коротких эпизодах ситуационной комедии How I Met Your Mother. Через несколько месяцев пара вновь мелькнула на ТВ и в настоящее время пребывают в ожидании новых предложений.
Одновременно с актерской карьерой, Хайди Монтаг, активно занимается и музыкальным творчеством. В феврале 2007-го года она (совместно с продюсером Дэвидом Фостером) начала работать над альбомом. Ровно через год ее первая песня Higher появилась в интернете и тогда же получила неоднозначную оценку множества поклонников. Несмотря на то, что критических замечаний в адрес творчества Монтаг было гораздо больше, чем положительных оценок, певица не расстроилась. Более того, мудро отметила, что ценит всех тех, кто нашел время для того, чтобы прослушать сингл и оставить комментарий. Вскоре она записала свою следующую песню, которая оказалась гораздо успешней предыдущей.
Хайди Монтаг замужем. Актриса и Спенсер Праттт заключили брак в ноябре 2008-го года в Мехико. Тогда их брачная церемония продолжалась не более 15-ти минут и мало чем напоминала настоящую свадьбу. Повторно свадебная церемония состояла в Пасадене, в Калифорнии, 25-го апреля 2009-го года.
Читать далее