Heiruspecs

Heiruspecs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Heiruspecs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Heiruspecs.
«Heiruspecs» - живая хип-хоп группа из Сент Пола (пригород Миннеаполиса).
Группа была основана в 1997-м году учащимися старейшей школы города - «St. Paul Central High School». В общем-то, это типичный вариант, когда рэп группы создают школьные друзья. В данном случае многочисленные участники группы встретились на конкурсе в местной музыкальной студии.
«Heiruspecs» в первую очередь концертный коллектив, больше полугода они проводят в турах. И неудивительно, что студийных записей долгое время у них не было вообще. Первый альбом вышел только в 2007-м под названием «10 Years Strong». Пластинка, соответственно своему названию, собрала лучшие треки за десятилетнюю историю группы. Многие треки были записаны во i время живых выступлений на студиях «Live from the Studio» и «Antidisestablishmetabolism». Следующий альбом группы носил название «Heiruspecs» и был выпущен 13 декабря 2008-го года. А в ноябре 2009-го участники «Heiruspecs» объявили, что следующий альбом будет назваться «We Are the Future». К работе над ним «Heiruspecs» приступили летом ушедшего 2010 года.
Стиль группы представляет собой позитивный живой хип-хоп с элементами фанка, джаза и рока, насыщенный фристайлами и фишками мастеров турнтэйблизма. Благо количество музыкантов, входящих в состав «Heiruspecs», позволяет использовать все мыслимые инструменты. По звучанию группу сравнивают с классиками живого хип-хопа, группой «The Roots». «Heiruspecs», как и большинство других известных хип-хоп коллективов Миннеаполиса, сотрудничает с лейблом «Rhymesayers Entertainment». Кстати, в своём городе их слава вышла далеко за пределы круга почитателей хип-хопа. Городской сайт назвал «Heiruspecs» лучшей живой группой Миннеаполиса.


Состав «Heiruspecs»:

Felix (vocals)

Muad’dib (vocals, beat box) Twinkie Jiggles (Bass) dVRG (Keys)

Peter Leggett (Drums)

Josh Peterson (Guitar)

Martin Devaney (Saxophone) Brett Bullion (Drums)

Bryan Alvarez (Trombone)

Al McIntosh (Trumpet)

Noah Paster (Percussion, 808pad) Tasha Baron (Keys)

Tim Glenn (Drums)

Alex Danovitch (Keys)

Alex Oftelie (Drums)

Conor Meehan (Drums)

Joshua Herbst (Drums)

Kevin Hunt (Drums)

Дискография «Heiruspecs»:

1998 - Live From The Studio
2000 - Antidisestablishmetabolism
2002 - Small Steps
2004 - A Tiger Dancing
2007 - 10 Years Strong
2008 - Heiruspecs
Читать далее