Helene Segara

Helene Segara

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Helene Segara в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Helene Segara.
Риццо
Элен
Элен Сегара
26 февраля 1971 (Си-Фур-Ле-Плаж в Варе, между Марселем и Тулоном)
Рыбы
итальяно-армянское
ореховый
каштановый
160 см
Бернар и Тереза; отец - итальянец, мать - армянка
Париж VIII
замужем за Матьё Лёка c 30 августа 2003 года

сыновья - Рафаэль (1990) и Маттео (2003)
дочь Майя (2004)
щедрая, романтичная, верная, пылкая, добивающаяся во всем совершенства, впечатлительная
кухню Юга, животных, игры в карты
сигареты, алкоголь, насилие, ложь и лицемерие
французский, английский, испанский и итальянский. Она за смешение культур.
чёрный и пастельные тона
она коллекционирует шляпы
обручальное кольцо её родителей. Это амулет, который имеет большое значение для Элен.
Элен большая любительница кино: «Мосты округа Мэдисон», «Заклинатель лошадей», «Город ангелов», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Зелёная миля».
Francis Cabrel, Gino Vanneli, Freddy Mercury, Barbara Steinsand, Celine Dion, Alanis Morissette, The Police, Steevie Wonder.
купить небольшой остров, с дельфинами, волками и другими животными, поселить туда своих друзей и быть под защитой всего мира.

родилась 26 февраля 1971 года в маленьком городке Си-Фур-Ле-Плаж, что между Марселем и Тулоном, на берегу Средиземного моря. От отца, обожавшего оперу, Элен унаследовала своё пристрастие к песне. После развода родителей в 1979 году восьмилетняя Элен осталась жить с матерью. В одиннадцать лет девочка приняла участие в конкурсе, который выиграла, исполнив песню L’amour en heritage Наны Мускури. Руководитель мероприятия увидел в Элен будущую звезду и сказал об этом её родителям. Но они отнеслись к этому неодобрительно, так как считали её слишком молодой, чтобы начинать артистическую карьеру. Мать не разделяла стремлений дочери стать певицей; в будущем она видела Элен работающей в мэрии. Но девочка заявляла матери: «Нет, мама, я буду петь». Зато бабушка и дедушка поддерживали Элен в её мечтах о пении.

В 14 лет Элен вынуждена была покинуть дом матери из-за разногласий с отчимом. Сначала она жила в пансионе, а затем переехала к отцу. Год спустя она случайно попала на вокальный кастинг, и ей предложили записать рекламу для местного радио.

Девушка переехала в Париж в 1993 году, чтобы попробовать добиться большего в вокальной карьере. Переезд оказался тяжелым испытанием, новая жизнь в столице сильно отличалась от размеренного течения дней в родном городке, и Элен постоянно возвращалась домой. Чтобы заработать на жизнь в Париже, Элен работала певицей в барах и ресторанах. Ее репертуар включал около 1200 французских и англо-саксонских песен. В год переезда в столицу ей удалось выпустить первый сингл Loin, но песня не добилась успеха.

В году первый продюсер Элен, , познакомил её с (братом и продюсером Далиды), на которого голос Элен произвёл сильное впечатление.
Орландо:

Он решил заняться её карьерой, начав с того, что заставил её похудеть на 6 кг и полностью изменить внешний вид. Её первый сингл Je vous aime adieu добился популярности и даже получил награду Рольф Марбо весной 1997 года. Эта песня вошла в её первый альбом Coeur de verre , вместе с Les vallees d’Irlande и Vivo per lei, спетой дуэтом со знаменитым Андреа Бочелли. Альбом был продан тиражом более чем в 600 000 экземпляров.

Элен участвовала в пробах на роль Эсмеральды (мюзикл Notre-Dame de Paris) в 1997 году, однако роль досталась ей после того, как Ноа отказалась от участия в турне спектакля. Участие Элен в Notre-Dame de Paris очень помогло ей как в профессиональном плане, так и в сольной карьере. Её пригласили записать песню Loin du froid de decembre к мультфильму Anastasia.
Однако в году Элен пришлось покинуть мюзикл Notre-Dame de Paris, так как в турне по Квебеку она потеряла голос.
Читать далее