Hey Monday

Hey Monday

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hey Monday в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hey Monday.
«Если каждый понедельник был бы столь воодушевляющим и заразительным как Hey Monday, не было бы причины ждать выходных», – Hey Monday.

Группа образовалась в 2007 году, в городе Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, США. «Нам понравилось название «Hey Monday» так как оно очень противоречиво», говорит Кэсседи Поуп. Кэсседи является фронтменом группы, она способна влюбить в себя, она полна энтузиазма. Кэсседи начала осуществлять свою мечту, едва окончив школу. Принимая участие на местном музыкальном конкурсе, где горластые подростки должны были петь для желающих их послушать, она привлекла внимание парня из звукозаписывающей компании. Менее чем через два года она записала свою первую пластинку под названием «Hold on Tight», выпуском которой занялись такие гиганты как «Columbia Records» и «Decaydance Records» (рекорд-лейбл принадлежащий Питу Вентцу из Fall Out Boy). Продюсерами дебютного альбома стали S*A*M и Sluggo (The Academy Is, Gym Class Heroes, Metro Station). «Hold on Tight» пропитан духом взлётов и падений, испытаний, выпавших на долю повзрослевших молодых людей. «У нас разносторонний стиль, но в целом миленький, быстрый и оптимистичный, ведь нам нужна скорость и оптимизм от записи, что заставляет нас пребывать в хорошем настроении. Есть песни о разбитых сердцах, есть песни о любви, песни о тех, кто прожигает жизнь… Если не все песни обо мне, то они о близких мне людях. Я всего лишь хочу рассказать историю, показать всё как в кино, чтобы вы смогли по-настоящему узнать о ком-либо. Хочу чтобы люди действительно узнали обо мне, узнали всё через мои песни», – объясняет Кэсседи.

Мировая презентация альбома «Hold on Tight» состоялась 7 октября 2008 года. Первый сингл «Homecoming» попал на микстейп-сборник «CitizensFOB mix-tape Welcome to the New Administration». Также Кэсседи совместно с группой The Cab записала песню «Take My Hand», которая присутствует на этом сборнике.

Кэсседи засветилась в клипе группы Fall Out Boy «America’s Suitehearts».

Самым первым туром группы стал «Why So Serious Tour», который начался 11 сентября 2008 года, с города Сан-Антонио, штат Техас, совместно с группами The Cab, This Providence и A Rocket to the Moon. 1 октября 2008, Hey Monday с презентацией дебютного альбома «Hold on Tight» отправились в «Bill and Trav’s Bogus Journey Tour» вместе с The Academy Is…, We the Kings и Carolina Liar. В 2009 году Hey Monday вместе с Fall Out Boy проехались с концертами по Англии, Европе, Японии, побывали в Сингапуре, Филлипинах, Малайзии, Австралии и Новой Зеландии. В апреле и мае 2009, Hey Monday приняли участие в «Believers Never Die Part Deux» вместе с Fall Out Boy, Cobra Starship, All Time Low и Metro Station. В мае этого же года Hey Monday отправились в европейское турне с группой We the Kings. 30 апреля Hey Monday стали хедлайнерами «Let’s Make a Mess Tour», организатором которого являлся «Myspace Music». В сентябре и октябре группа снова отправляется уже в небольшой тур по Англии.

В пятницу, 9 октября 2009 года, в своём твиттере Кэсседи сообщила о том, что Hey Monday покинул их барабанщик Эллиот Джеймс. Всей группой они пожелали ему большой удачи! Место Эллиота на данный момент занял очень хороший друг группы Патрик МакКензи. Он будет гастролировать с группой в туре «Glamour Kills Tour».

17 августа вышел EP «Beneath It All».



Кэсседи Поуп (Cassadee Pope) – вокал, гитара (с 2008)
Майк Джентайл (Mike Gentile) – соло-гитара (с 2008)
Алекс Липшоу (Alex Lipshaw) – ритм-гитара, бэк-вокал (с 2008)
Патрик МакКензи (Patrick McKenzie) – ударные, перкуссия (с 2010)


Эллиот Джеймс (Elliot James) – ударные, перкуссия (2008–2009)
Майкл «Джерси» Мориарти (Michael «Jersey» Moriarty) – бас-гитара, бэк-вокал (2008–2010)


Крис Джентайл (Chris Gentile) – бас-гитара (с 2010)



2008 – Hold on Tight


2010 – Beneath It All
2011 – Candles


2008 – Homecoming
2009 – How You Love Me Now
2010 – I Don’t Wanna Dance
2011 – Candles
Читать далее