High And Mighty Color

High And Mighty Color

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни High And Mighty Color в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя High And Mighty Color.
HIGH and MIGHTY COLOR начали свою деятельность как кавер группа. Назывались они тогда ANTI-NOBUNAGA, школьные друзья MEG и SASSY поняли, что кавера - это не путь музыканта, и в группу были приглашены одноклассники Kazuto, mACKAz и Yuusuke, которые до этого играли в своих группах.
Таким составом они выступили в 2003 году на ежегодном фестивале проводимым Spice Records. На это же выступление была приглашена Maki. Эта девушка работала в Spice Records, и хотела начать сольную карьеру J-Pop вокалистки, для чего планировала уезжать в Канаду учить английский. Но выступление Anti-Nobunaga полностью изменило её мировоззрение на музыку, она была ошеломлена их энергией и подачей музыки, которую продемонстрировали на шоу.
Maki присоединилась к Anti-Nobunaga чтобы осуществить их мечту - стать оригинальной группой со своим уникальным стилем.
С приходом в группу Maki изменился звук, концепция, очередь была теперь за сменой названия. Sassy предложил «High Color» или»HAIKARA» (что на японском означает - быть стильным и модным), но Yusuke предложил «High and Mighty», что куда больше соответствовало музыки, которую они собирались явить миру. Из комбинации этих 2-х вариантов и появилиось название HIGH and MIGHTY COLOR.
После всех событий - группа уходит со сцены и закрывается в недрах Spice Records. Как результат - в 2004 году они просто взорвали фестиваль «Music Picnic».
Первый сингл «Over» был выпущен инди лейблом Tower Records в количестве 1 500 экземпляров и продался буквально за месяц, тем самым HIGH and MIGHTY COLOR мгновенно привлекли внимание массмедиа.
Их сразу же заметили Sony Music и инди (D.I.Y.) дни на этом для группы благополучно закончились.
В декабре они стали одной из самых сильных новых J-rock групп на Sony Music.
В принципе большинство фанов группы были убеждены в том, что прощание с инди-днями и переход на мэйджор скажется на группе негативно и J-Rock мгновенно сменит J-Pop. Но вышло немного иначе.
HIGH and MIGHTY COLOR готовились к выпуску первого официального сингла - Pride, в этот же момент группа аниматоров Gundam SEED Destiny заметили их и Pride стала 2-м опенингом этого аниме, так как лирика идеально соответствовала сюжетной линии Gundam SEED Destiny. Опасения фэнов группы начали оправдываться и за HIGH and MIGHTY COLOR начала закрепляться репутация J-pop группы.
26 января 2005 года вышел релиз PRIDE, который обозначил HIGH and MIGHTY COLOR’s как профессиональную J-Pop группу. Релиз достиг #2 в Oricon sales charts, что являлось феноменальным, учитывая то, что это он был дебютным. PRIDE обеспечил группе признание по всей Японии.
За 2005 год группой было выпущено 5 синглов, один ремикс, и первый полноценный альбом.
В этом же году Сони переиздаёт их инди-сингл Over.
Первый альбом группы GooVER достиг 5-го места в Oricon charts.

В апреле 2006 группа выпускает второй альбом «Gou on Progressive», которому предшествовали всего 2 сингла. Продажи нового альбома были меньше по сравнению с первым альбомом, однако в чарте Орикон Gou on Progressive продержался дольше и добился более высокой позиции. Первый сингл «Ichirin no Hana» стал третьим опенингом к аниме Блич и стал первым и единственным синглом со времен «Pride», попавший в топ-5 синглов чарта Орикон. Также группа выступила на аниме-конвенте в Хьюстоне, Техас 28 апреля. Это был дебют группы в Америке.

Группа отправляется в огромный тур по Японии. Они выступают на 65 различных площадках страны, и это занимает у группы 5 месяцев. Позже ребята выпускают седьмой сингл, «Dive into Yourself». Песня становится опенингом к игре Sengoku Basara II. Это был один из худших по уровню продаж сингл. К тому же, в чарте Орикон «Dive into Yourself» добился лишь 24 места. 8 сингл группы, «Enrai: Tōku ni Aru Akari», стал эндингом для третьего фильма серии Mobile Suit Gundam Seed Destiny: Special Edition. Сингл занял 12 место в чарте Орикон.

Maki дебютирует как актриса в фильме «Anata wo Wasurenai» (Я не забуду тебя) в декабре 2006 года. В фильме также имеются 2 песни группы - «Tadoritsuku Basho», ставшая главной темой фильма, и «Oxalis». Обе песни вскоре были выпущены синглом. Также, еще одна песня, «Resistance», стала заглавной песней к игре Bleach: Dark Souls на Нинтендо DS

4 февраля 2007 года на сайте группы появляются 30-тисекундные превью всех песен альбома San, вышедшего 21 числа. Альбом состоял из 15 треков, 10 из которых были абсолютно новыми. В первый день альбом добрался до 10 места чарта Орикон, но в недельном чарте оказался только на 16 месте.

11 и 12 мая группа проводит второе американское выступление, которое происходит на 2007 Центрально Аниме конвенте.

10 сингл группы «Dreams» выходит 1 августа. Заглавная песня сингла является вторым эндингом к аниме Darker Than Black.

24 сентября на своем сайте группа анонсирует 11 сингл. 5 октября становится известно, что новый сингл будет называтся «Amazing». А позже, 4 ноября, группа анонсирует альбом «10 Colored Singles», состоящий из 10 первых синглов и бонусного трека «Ichirin no Hana (Live Studio Version)». Он также включал DVD со старыми клипами, которые на DVD прежде не выпускались, + новый клип на песню «Mushroom». Также группа записала песню «Rosier» для мемориального трибьют альбома группы Luna Sea.

12 сингл «Flashback» выходит 27 февраля 2008 года. Вскоре выходит 4 альбом, «Rock Pit», и становится худшим по уровню продаж альбомом группы.

Главный трек нового, 13-го сингла группы является кавером на одну из популярнейших песен T.M. Revolution, «Hot Limit». Песня, видео, обложка сингла - все внешне должно было вызывать сходство с оригиналом. Этот сингл стал самым продающимся для группы за последние 2 года, и занял 20 место в чарте Орикон в первую неделю.

1 июля 2008 Maki объявляет о том, что выходит замуж за певца Masato Nakamura из группы Dreams Come True, а 22 июля заявляет, что покинет группу в конце 2008 года. Она благодарит всех музыкантов H&MC, всех фанатов, поддерживавших ее столь долгое время. Напоследок группа объявляет, что перед уходом Maki они выпустят еще один, прощальный сингл, а также что в начале 2009 они начнут искать новую вокалистку. 14 сингл группы, «Remember», выходит 15 октября 2008 года, и становится последним синглом с учатием Maki.

1 января 2009 года группа переходит на лейбл Spice Records, 25 января выпускает концертный DVD, который занимает в Ориконе 11 место в первую неделю и поднимается до 9-го. 9 Февраля группа объявляет о том, что замена Maki была найдена, и что в мае начнутся туры группы с целью раскрутки нового состава, а также что летом выйдет новый сингл. Позже стало известно больше о новой вокалистке группы, Halca, а также что группа планирует выпустить новый альбом, «SWAMP MAN», 2 сентября 2009. 7 (8?) июля на iTunes появляется первый сингл с новой вокалисткой, «XYZ», в Японии и США.

19 мая 2010 года HIGH and MIGHTY COLOR анонсировали новый сингл «Re:ache», который станет последним синглом группы. Релиз запланирован на 11 августа 2010 года.
Причиной распада участники группы назвали «музыкальные разногласия».
Читать далее