Higland

Higland

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Higland в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Higland.
Волна популярности хип-хоп переделок оперных тем, захлестнувшая различные сборники в середине 90-х благополучно сошла на нет где-то году в 98-м. Примерно в это же время промелькнула отличная песня «Se Tu Vuoi» никому не известной группы Highland. Ну промелькнула и пропала. Мало ли таких групп-однохитовок! Ан нет. Оказывается Highland не из таких. За два прошедших года Nicole Heiland и Lady Sear сумели подготовить отличный материал для дебютного альбома во главе с забойным хитом «Bella Stella», выполненном в том же стиле хип-хоп оперы. Во многом они напоминает первый хит, но в настоящее время ее выгодно отличает практически полное отсутствие конкурентов. Но, естественно, на одной песне альбом не сделаешь, тем более, что хороших, а главное разнообразных композиций там хватает. Другой сингл «Solo Tu» - 100% танцевальная евро-диско композиция. «Salva Mi», нарочисто утяжеленная гитарой, напоминает скандинавских Daze. «Piano Piano», выполнена в лучших традициях популяризованного рэпа. И, конечно, же романтичная баллада «E Musica». Фирменный конек группы - искусная смесь итальянского, английского языков со вставками вечно живой латыни. В общем, получился отличный альбом. И он вполне может оказаться долгожданным лучом света в темноте тотального хауса.

Highland - группа, соединяющая в своей музыке дэнс, рэп и …мотивы шотландских гор, с которых, по легенде, в прямом смысле сошли все участники коллектива - Николь, Патрис и Дэн. Самая забавная история попадания в группу случилась с Николь (полное имя - Николь Хеланд), очаровательной хозяйкой ангельского голоса, звучавшего в предыдущих песнях Highland - «Bella Stella» и «Se Tu Vuoi», а теперь - и в новой композиции «Solo Tu». На свадьбе своих друзей в горном ауле она, вместо того, чтобы дарить молодоженам подарок, спела. В результате - друзья начали уговаривать ее заняться пением профессионально. Николь отправилась в ближайшую студию, где проходили прослушивания, просто так, для развлечения, но ее голос сразу же отметили среди множества других. Теперь с Николь работают профессиональные продюсеры и музыканты. «Как будто сбываются мои детские мечты,» - рассказывает она репортерам. Хотя во всем этом есть и свои отрицательные стороны. Так, у новоиспеченной солистки в последнее время совсем не хватает времени на ее многолетние хобби - плавание и танцы.
Читать далее
Найти Higland в интернете