Hinoi Team

Hinoi Team

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hinoi Team в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hinoi Team.
HINOI team - девичья группа, которая исполняла веселые быстрые евробит композиции. Все их песни были каверами европейских, но на японском языке. Группа прекратила свою деятельность после выхода 6 сингла в начале 2007 года. С тех пор от них не было ничего слышно.

После этого лидер группы Asuka Hinoi продолжила сольную карьеру.

Б И О Г Р А Ф И Я
Хотя HINOI team дебютировали в 2005, карьера участниц началась в 2002. Примерно в возрасте 11 лет Asuka Hinoi и Hikaru Koyama начали выступать как LOVE & PEACE вместе с еще одной участницей Miho Hiroshige. Их нашли на прослушивании к фильму «Dodge Go! Go!». Девушки в нем сыграли незначительные роли, но их первый сингл DRIFTER стал музыкальной темой фильма.

Группа распалась после выхода этого единственного сингла, потому что Asuka заметила Tomoko Kawase (также известная как Tommy february6). Она продюсировала первую сольную работу Asuka - сингл Wanna be your girlfriend. Сингл вышел на лейбле Sonic Groove, подразделении avex trax. Заглавная песня стала темой эндинга сериала «Ashita Tenki ni Naare». Сингл оказался не очень удачным и попал только на 60-ую строчку чарта Oricon, но дебют исполнительницы не был провальным, она смогла привлечь к себе внимание публики. Asuka продолжила свою карьеру выпуском второго сингла Tatta Hitori no Kimi в 2004. Она регулярно появлялась во множестве ТВ шоу. К сожалению, ее второй сингл стал еще менее успешным, и было решено приостановить ее продвижение как сольной исполнительницы.

В конце 2004 было объявлено о создании новой группы под названием HINOI team c Asuka в качестве ее лидера. Участники группы были выбраны по результатам прослушивания, проведенного в танцевальной и вокальной школе Caless. Было выбрано три девушки, коллега по предыдущей группе Hikaru, Keika Matsuoka и Mizuki Inoue для совместного дебюта с Asuka. Однако в последний момент Mizuki заменила Rina Takenaka.

Изначально планировалось, что официально группа начнет свое существование в феврале 2005, но все было отложено до мая, когда появился первый сингл IKE IKE. Двумя месяцами позже появился второй сингл KING KONG, над которым группа поработала вместе с комиком/рестлером Korikki Choshu. На KING KONG была представлена новая версия IKE IKE, также записанная с участием Korikki. Сингл сразу же стал хитом.

Korikki также помог в записи третьего сингла группы NIGHT OF FIRE/PLAY WITH THE NUMDERS. Эта работа была еще более успешной, и как результат растущей популярности группа выпустила свой четвертый сингл STICKY TRICKY AND BAND в начале 2006. Всего шесть дней спустя появился их полный альбом SUPER EURO PARTY, и снова при участии Korikki. CD+DVD версия содержала 16 треков и 13 клипов, в том числе было 6 видео parapara и материалы со съемок. Альбом был очень успешным и хорошо показал себя в чартах.

Популярность, обеспеченная успехом альбома, оказалось недолговечной. Вскоре после выпуска альбома Korikki объявил, что он заканчивает свое сотрудничество с группой, по этому поводу состоялся прощальный концерт. Пять месяцев спустя HINOI team выпустили свой пятый сингл NOW AND FOREVER.

2007 год стал последним для HINOI team. После выхода шестого сингла Dancin’& Dreamin’ группа распалась, новостей от нее с тех пор не было. Asuka продолжила свою сольную карьеру выпуском третьего сингла в мае 2007 года. После этого она ничего не выпускала и в основном работала моделью для различных журналов. В 2008 ее песня Suiren попала на сборник. Остальные девушки забросили музыкальную деятельность.
author: Kiri - translator: lenin (2009-01-26)
Читать далее
Найти Hinoi Team в интернете