Hirasawa Susumu

Hirasawa Susumu

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hirasawa Susumu в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hirasawa Susumu.
Хирасава Сусуму / Hirasawa Susumu / ???

Дата рождения: 02.04.1954 г.
Место рождения: преф. Токио, Япония

Хирасава известен в Японии как весьма активно записывающийся артист и композитор, написавший музыку к документальным фильмам, коммерчески успешные саундтреки к ряду аниме-проектов, таких как «Детонатор Оргуна», «Актриса тысячелетия», «Агент паранойи», «Паприка», «Берсерк», а также к звукоряд для видеоигры «Берсерк».

Хирасава начинал в уже ставшей легендарной рок-группе MANDRAKE, архивные записи с которой были им недавно выпущены в виде сольного альбома. В 1979 году он создал группу P-MODEL и начал продвигать в Японии техно-поп, группа даже выступала на разогреве во время японского тура известной команды VAN HALEN. Начиная с момента создания, P-MODEL аккуратно выпускали по альбому в год, иногда немного выбиваясь из графика вплоть до 1989 года, когда Хирасава созрел для собственного проекта Jiku no Mizu (????, Water in Time and Space). Редкий артист может продолжать сольную карьеру параллельно с работой в группе, но Хирасаве это удавалось на протяжении десяти лет, дискография P-MODEL насчитывает тринадцать альбомов, а если прибавить еще почти столько же самого композитора, то остается удивляться, как он находит время писать музыку для аниме.
К настоящему времени он выпустил уже десять альбомов и по-прежнему экспериментирует со звуком. От симфонического звучания к электронному или этнике – для Хирасавы интересна возможность попробовать что-то новое, а его необычный голос легко вплетается в любую музыку. Этнические темы он начал эксплуатировать еще в 1995 году в альбоме SIM SITY, написанном под влиянием тайской музыки и мифологии, а в работе над «Берсерком» композитор создал блестящую тему FORCES, которая сконцентрировала энергетику этого аниме.

В работах Хирасавы достаточно легко узнаются основные компоненты: классика, национальные мотивы, электронная музыка, но, как в случае с японской кухней, каждая составляющая должна сохранять свой вкус и при этом сочетаться с приправой. Приправой в нашем случае служит великолепный, легко узнаваемый голос Хирасавы.
Читать далее