Hiroshi Watanabe

Hiroshi Watanabe

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hiroshi Watanabe в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hiroshi Watanabe.
Hiroshi Watanabe (Hiroshi Watanabe) родился в 1971 году в Токио в семье композитора и джазовой пианистки. Окончив курс игры на контрабасе в Tokyo College of Music, он переехал жить в США, где поступил в бостонский Berklee College of Musiс на специальность Music Composition.

Увлечение техно и хаус музыкой пришло к Хироши по окончании колледжа. Еще в Бостоне он делает свои первые шаги на ниве Диджеинга, после чего переезжает в Нью-Йорк, где его и настигает популярность.

Хироши получает место резидента в нескольких известных нью-йоркских клубах, а так же его приглашают поиграть в таких легендарных местах: “Twilo”, “Tunnel” и “Speed”.

Карьера Hiroshi Watanabe музыканта складывалась не менее удачно. После нескольких успешных пластинок, Хироши делает ремиксы на треки ‘Circles’ от Kimara Lovelace и ‘One More Time’ от Divas of Colour, которые занимают первое и третье места в чарте влиятельного американского журнала U.S. Billboard. Позже, в 1998-м году, его собственный сингл ‘You’ve Got To Be There’, выпущенный под псевдонимом Nite System, занимает в этом чарте пятое место. Хироши продолжает выпускать пластинки под собственным именем и псевдонимом Nite System на таких уважаемых нью-йоркских лейблах, как Deeper Rekords, Nitegrooves и BPM King Street Sound. Свой же первый альбом, «Sketch From A Moment», Hiroshi Watanabe выпустил в 1997-м году под псевдонимом Quadra на японском лейбле Frogman Records. Уже через год на другом японском лейбле, Konami, под своим собственным именем Ватанабе выпускает альбом “Beatmania - Beat Indication”. К этому времени Hiroshi Watanabe уже сформировал свой уникальный стиль: глубокое мелодичное звучание, балансирующие на стыках дип-хауса и техно музыки.

В 1999-м году Хироши решает вернуться в Японию, где он начинает продюсировать молодых японских артистов, а также продолжает писать собственную музыку и делать многочисленные ремиксы. В 2001 году Hiroshi Watanabe запускает свой новый проект, Hiroshi Watanabe, работы в рамках которого выпускает популярный немецкий лейбл Kompakt. После трех чрезвычайно успешных пластинок, «Beautiful Day», «Everlasting» и «Awakening», в 2002-м году, выходит первый альбом Hiroshi Watanabe, «Special Life». Также в это время Hiroshi Watanabe запускает новый, совместный с графическим дизайнером Такехико Такахара (Takehiko Kitahara) проект «Tread» в рамках которого с 2001-го по 2005-й год, на запущенном специально для этого проекта лейбле NORM, выходят пять альбомов. В 2003 и 2005 годах, под новым псевдонимом 32 Project на уважаемом и авторитетном нью-йоркском хаус лейбле Ibadan у Хироши выхоядт две знаковые пластинки: “The Root Of World” и “Rule Of Humanity / 32 Method”. В 2006-м году на Kompakt выходит второй альбом проекта Hiroshi Watanabe, “Hundred Million Light Years”, получивший высочайшие оценки в музыкальных журналах, а так же не меньшую популярность и любовь слушателей, чем «Special Life».

С 2004-го года Hiroshi Watanabe сотрудничает с греческим лейблом Klik, на котором в том же году выходит сборник его лучших треков, названый просто “Hiroshi Watanabe”. Через год, для Klik Records, Хироши записывает потрясающий диджей-микс “Sounds Of Instruments 01”. В 2006-м выходит, на данный момент, последний сольный альбом Hiroshi Watanabe, “Genesis”.

Кроме того, Hiroshi Watanabe пишет музыку к фильмам, телевизионным программам, компьютерным играм и увлекается фотографией. Последнее увлечение, правда, переросло в серьезное занятие, так что с 2002-го года у Hiroshi Watanabe проходят выставки его фотографий в различных галереях и клубах Японии. А в 2004-м году Ватанабе выпустил свой первый фотоальбом, сопровождаемый оригинальным саундтреком, «Tiny Balance», выпущенном на DVD японским лейблом Colorve.
Читать далее