Hiroyuki Oda

Hiroyuki Oda

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hiroyuki Oda в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hiroyuki Oda.
Hiroyuki ODA/HanaSoumenP/HSP (настоящее имя Хиро Канзаки) - популярный композитор вокалоид песен, таких как Incarnation и YOUTHFUL DAYS’ GRAFFITI. В дополнение к этому Хиро - профессиональный иллюстратор, аниматор, а также продюсер транс музыки. Он получил международное признание, так как был признан известным голландским ди-джеем Армином ван Бууреном. День рождения - 5 мая 1978 года. Он хотел играть в хентай игры, прежде чем ему исполнилось 18 лет, использует Mac, и единственное, что у него есть на столе, кроме его компьютера - это набор колонок.
В соответствии с его работами в качестве ди-джея, композиции для вокалоидов также имеют транс направление. Его работы характеризуются длинными вступлениями, самостоятельно нарисованными иллюстрациями Хатсуне Мику на видео для своих песен, и, как правило длинной продолжительностью песен (в основном песни длятся 7 минут). Несмотря на то, что песни используют звуки синтезаторов и фоновых инструментов, голос Мику никогда не заглушается и тюнинг для ее голоса вполне безупречен, примером этому является композиция Plug Out.
Псевдоним HSP происходит от комментария к видео, который он написал после получения 4-ого места по просмотрам на niconico. Он заявил: «Уааа, только заметил, что оно четвертое, спасибо. Я не мог препятствовать белой лапше, выходящей из моего носа». Таким образом, имя HanaSoumenP в переводе буквально «NoseNoodlesP».
Стиль иллюстраций Хиро Канзаки - полностью моэ стиль, огромные глаза, яркие цвета, и очень живые, веселые и энергичные позы. Представителем его иллюстрированных работ является лайт новелла «Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai»( Моя младшая сестра не может быть такой милой), позже по ней было снято аниме. В дополнение к этому, свой полный рабочий день он проводит на студии Bones в качестве аниматора.
Hiroyuki ODA известен многим любителям музыки транс благодаря тому, что его песня «Transmigration» названа «Композицией недели» на радио шоу Армина ван Буурена «A State Of Trance».
На самом деле после того, как Хиро опубликовал свою песню на личном сайте, чтобы поделиться с остальными, ди-джей Мацунага услышал об этом и сообщил, что прослушает ее у себя дома. Позже он поместил песню Хироюки в CD, чтобы дать Армину ван Буурену, в то время как он был на гастролях в Японии. После этого музыка Хиро постепенно стала набирать популярность.
Читать далее