Holly Valance

Holly Valance

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Holly Valance в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Holly Valance.
Полное имя: Холли Рэйчел Вукадинович. Холли родилась 11 мая 1983 года, место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия. Родители: отец - Раджко Вукадинович (по национальности - Югослав) и мать Рэйчел (по национальности - Британка).
Холли Вэлэнс родилась в семье обладающей огромными талантами и пристрастиями к музыке. Ее отец является модельером по профессии, а так же опытным джазовым гитаристом и пианистом. Ее мама работала моделью и всегда была на волне последних музыкальных тенденций, познакомив маленькую Холли с разнообразной музыкой: здесь были Мэрилин Мэнсон, Soul II Soul, Massive Attack.
Родители являются владельцами самым модным магазином в городе Мельбурне, любимый магазин Кайли Миноуг, в котором и по сей день она одевается.
В Мельбурне прошло все детство Холли, счастливое детство в большой семье, среди братьев и сестер, из которых она – старшая. В свободное время Холли купалась, общалась с друзьями и занималась тайским боксом "Muay Thai". В школе Холли была очень прилежной девочкой, не прогуливала уроки, выполняла домашнее задание, преподаватели на нее не жаловались.
В 12 лет Холли начала карьеру модели, когда поняла, что молода для работы в Макдональдсе, где работали все ее друзья. Холли всегда была амбициозна и хотела зарабатывать деньги для семьи, чтоб помочь младшей сестренке с болезнью суставов. До 14 лет Холли снималась для различных реклам и обложек журналов, но и этого талантливой девочке было мало. В возрасте 15 лет Холли Вэлэнс приняла участие в просмотрах на одну из ролей в телесереале "Соседи", который в последствии и сделал ее знаменитой. Играла она девушку по имени Фелисити Скалли. Сначала Холли вообще не собиралась сниматься, но родители уговорили ее, поскольку видели в ней то, чего ей самой еще рассмотреть не удавалось. И родители оказались правы – очень скоро Флик стала одной из самых популярных персонажей сериала и принесла своей исполнительнице заслуженную славу. Серьезная работа над ролью стала ценным опытом для актрисы.
Но после 4 лет съемок, Холли понимает необходимость в музыке, к которой она с детства была приучена. Она решила, что пришла пора двигаться дальше. Окруженная со всех сторон музыкой, она поняла, что ей хотелось бы чего-то большего, чем просто прослушивание новых дисков. Она начинает записывать демо версии песен и отправлять их в звукозаписывающие компании и именно "Warner Music" первый распознал заложенный в ней музыкальный потенциал. Контракт был подписан в Лондоне. Музыкальную карьеру она начала с сингла "Kiss Kiss" в 2002 году, перепев эту песню у Таркана, которая удачно превратила Холли в секс-символа, после этого сингла последовал неплохо встреченный публикой дебютный альбом "Footprints", который состоял из 13 трэков. Ее альбом "Footprints" вышел месяц спустя после сингла "Kiss Kiss", и тут же вошел в первую десятку хитов в Англии. Скоро последовали еще два сингла: "Down Boy" и "Naughty Girl". А затем она вернулась в студию записывать свой второй альбом. 20 октября 2003 года выходит второй долгожданный альбом певицы "State Of Mind", состоящий из 12 трэков. Альбом отличался, стал более профессиональным, качественным, чем предыдущий. Этот альбом очень быстро достиг золотого статуса в Англии, Австралии и Японии. Едва выйдя из студии, Холли приняла участие в нескольких крупных международных рекламных компаниях, в частности, для Pepsi в Австралии и Юго-Восточной Азии. В 2002 году она открывала распродажу в "Harrods Department Store", это событие получило широчайшее освещение в международной печати, а в 2004 г. компания Шварцкопф выбрала Холли для рекламирования в Англии своей продукции.
В 2004 году Холли поняла, что актерская карьера - самое важное в ее жизни, тем самым полностью отдается актерству, забрасывая полностью музыку. Холли переехала в Лос-Анджелес и возвращается к своему актерскому потенциалу, начиная сниматься в сериале "CSI: Miami" и "CSI:NY", снялась она в небольших эпизодах. Далее ей дали роль сняться в популярном сериале "Entourage" (Окружение), всего 1 эпизод и чего он стоил. Холли впервые разделась перед камерой в этом сериале, сыграв очень откровенный и столь важный эпизод на отлично. Поклонники и не поклонники смогли оценить это по достоинству. Так же Холли не упустила шанс сняться в нескольких эпизодах в комедийном сериале "Bo! In The USA", где играла саму себя. В 2005 году Холли была приглашена в сериал "Prison Break" - "Побег из тюрьмы", весь первый и второй сезон она играла роль Ники Волек из Чехии, жены Майкла Скофилда, вплоть до 2006 года. В 2006 году, накопив достаточное количество опыта в сериалах, ей дали возможность сняться впервые в фильме. Холли было предложено сыграть одну из главных ролей в фильме "DOA: Dead Or Alive" (DOA: Живые или мертвые), где она играла очаровательную воровку Кристи Эллен. После нескольких мучительных месяцев съемок в DOA, Холли получает роль в фильме "Блондинка в шоколаде" с самой Пэрис Хилтон. Роль Холли досталась второстепенная и она играла Джессику, одну из подружек Пэрис. В 2007 году Холли не останавливается на достигнутых результатах и продолжает двигаться дальше. Американский канал CBS решил дать еще несколько ролей в сериале, как приглашенного гостя. Тем самым она успела сняться в роли Лолы, в сериале "Лунный свет" и в роли Кристины Шеу, в сериале "Акула". Рейтинги просто были огромными после участия Холли, и CBS собирается дать еще несколько ролей. Правда, одними сериалами Холли не ограничивается и ей было предложено сыграть в фильме "Пойманная" с Лайамом Нисоном, где Холли играет певицу по имени Дива. Сам фильм стартовал во Франции уже в начале 2008 года. И в свободное время от съемок, Холли предпочитает заниматься боксом и кикбоксингом, йогой, туризмом, это ее главные составляющие в жизни, без которых она жить не может. Она огромная фанатка танцев, которая сама в возрасте 7-ми лет училась в Джазовой школе. Обожает ночную жизнь в Лос-Анджелесе, и мечтает о том дне, когда она сможет открыть собственный клуб в стиле Электро, самый горячий клуб в городе, т.к. в Лос-Анджелесе это редкость, иметь клуб в таком направлении. Холли все еще в душе девушки-сорванца, любит игры в карты. Пока Холли не будет удовлетворена своими достижениями, она продолжит борьбу за свои достижения в карьере в непостоянном Голливуде.
Читать далее