Holy F

Holy F

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Holy F в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Holy F.
Holy Fuck – это басист, барабанщик и два вечно сгорбленных за аппаратурой паренька.

Стоит отметить, что аппаратура у них очень необычная - никаких ноутбуков и компьютерных программ, играют они вживую на 35 миллиметровом кино-синхронайзере и клавиатурке, к нему подключенной. Иногда водят смычком по некому струнному инструменту одной рукой, умудряясь другой в это время на синхронайзере что-то клацать или шнуры в другие ячейки переключать.

Грэхэм Уэлш и Брайан Борчердт, так сказать, отцы-основатели. Произвели они на свет свое детище в не очень далёком 2004 году. Их сразу окрестили «легко одетым Крафтверком». Почему так? Да потому что вышеупомянутый синхронайзер изначально не был рассчитан на создание музыки, поэтому их звучание иногда бывает lo-fi. Но при этом современность звучания не меняется. Людям, которым нравятся Metronomy, Late Of The Pier и иже с ними по достоинству оценят этот релиз.

Мне они очень полюбились за акустические барабаны, за необычные электронные звуки и особенно за то, что при прослушивании их песен, всегда создаётся чёткое ощущение движения. Milkshake – полёт на аэроплане над безграничными прериями галлюцинаций , Lovelly Allen – поездка с девушкой на мопеде по осеннему парижу, вы в ретро касках, она тебя обнимает сзади и ты понимаешь что всё хорошо. Royal Gregory это репортаж с другой планеты, о гиганских размеров космопорте, с которого периодически взлетают захватывающие дух космические корабли . Super Inuit – бобслей на невероятно большой трассе.

А чего только стоит песня Safari – в ней рассказывается о том, как в некоем 8-битном мирке проводились гонки по пустыне. Куча зверушек на старте сидят в своих разноцветных машинах. Тут дают сигнал, все резко трогаются и уезжают прочь.

Но вот мы видим, что у Лисички и Зайчика некоторые проблемы, машина не заводится. На глазах у любопытной публики достают гаечный ключ и начинают чинить. Соперники с каждой секундой всё дальше и дальше, нужно всё делать как можно быстрее. Но вроде бы получилось завести.

Они прыгают в свой открытый красный джипик, потихоньку трогаются, всё нормально. Они набирают скорость и спешат догнать противников. Лиса за рулём, Зайчик штурман, оба в больших очках как у пилотов первой мировой, чтобы песок не попадал в глаза.

Им удаётся настичь своих соперников и тут начинается жесточайшая гонка. Хомяки, крысы, тушканчики, медведи, ящерицы и т.д., все оглядываются по сторонам, давя газ, стараясь вырваться вперёд. Скорость всё больше и больше, 8-битная, а от того угловатая шерстка наших персонажей растрёпывается и егозливо танцует на ветру.

И вот впереди трамплин – замирание сердца, ощущение свободного падения… Жесткое приземление. Все целы. Гонка продолжается.

Сзади кто-то не справился управлением и слышно как машина врезается в кактус. Гонка становится всё напряженней. Вот медведь с Ящерицей нарушают, толкают машину сбоку, та переворачивается и отлетает в бок.

Но это не наши герои, они остаются целыми и продолжают жестокую борьбу. Скоро финишная прямая. Они нервничают, но не показывают этого. Начинается жуткая толкучка - все машины «врукопашную» борются за первое место. Уже видно финиш…

Ну а выиграла ли эта парочка гонку или нет решит уже ваше воображение.
Читать далее
Найти Holy F в интернете