Hot Rod

Hot Rod

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hot Rod в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hot Rod.
Полное имя: Rodney Toole
Псевдонимы: Young Hot Rod, Mick Swagger, Black Bauer
Дата рождения: 25 июня, 1985
Место рождения: Феникс, штат Аризона, США
Жанр: Hip Hop / Dance
Начало карьеры: 2000 – по настоящее
Лейблы: Interscope (2006-2007) , G-Unit (2006 – present) , G-Note (2010 – present)
Сотрудничество: G-Unit, Lloyd Banks, Young Buck, 50 Cent, Tony Yayo, Spider Loc, Mary J. Blige
Вэбсайт: officialhotrod.com

Молодость

Карьера рэппера началась с телефонного звонка. Его стиль был описан 50 Cent как большое количество крюков с мелодичным подносом. Также, его лирика включает в себя сильный смысол. С Ним также заключают контракт Money Management Group, которая является филиалом G-Unit Records.

G-Unit Records

G-Unit Records заключает с ним контракт после того, как компакт-диск, c его Demo, был послан в офис G-Unit Records в Нью-Йорке. 50 Cent’у понравилось то, что он услышал и предложил Young Hot Rod место на своем лейбле. Ответ Young Hot Rod:

Я в деле? Вы серьезны? Я знал что я сделаю тут жар.

Young Hot Rod не обычный рэппер G-Unit, он не читает рэп о перестрелках, потому что мне не приходилось через все это проходить, мне не пришлось всего этого испытать, испытать такую жизнь. Так что когда вы услышите его треке, вы поймете, что он как бы младший брат группы.

Дебютный Альбом

Fast Lane - Альбом под таким название первоначально собирался выйти в середине февраля 2008, но был перенесён, из за того что он не совпал с другими выпусками G-Unit Records. Альбома в настоящее время не имеет никакой подтвержденной даты релиза.

Первоначально было объявлено, что альбом был закончен не более чем за три недели с помощью 50 Cent однако, Young Hot Rod заявил, что он все еще делает запись для альбома.

Young Hot Rod прокомментировал задержку так:

Это - все вопрос времени, сейчас время 50, и ничто ему не помешает. Вы чувствуете то, что я говорю?
Читать далее