Hot Rs

Hot Rs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hot Rs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hot Rs.
HOT R. S. Достоверно известно, что этот коллектив не имеет никакого отношения к знаменитой «великой немецкой диско-экспансии» 70х - 80х, а появился на свет в Иоханесбурге (Южно-Африканская Республика), как чисто студийная рок группа. Так же достоверно известно, что название группы - Hot R. S. - переводится вовсе не как «Горячий Русский Самовар» (а именно так утверждали и советские газеты, и диск-жоккеи в нашей стране), а является… аббревиатурой от названия первой записанной группой песни, а именно - House Of The Rising Sun (HOT RS). Кроме того, известно, что за период с 1977 по 1980, данная формация записала три альбома, на которые, по словам главного вдохновителя творчества Hot R. S. и продюсера Кевина Крюгера (Kevin Kruger), музыкантов сподвигли легендарные хиты Animals «House Of The Rising Sun» (1964) и Фрэнки Вогана (Frankie Vaughan) «In-A-Gadda-Da-Vida» (1958). Не менее любопытный факт, так же имеющий место быть: в этом чисто дискотечном проекте имели удовольствие от души оторваться такие рок-мастадонты, как Тревор Рабин (Trevor Rabin) из группы YES, Роберт Джон Лэндж (Robert John «Mutt» Lange), Дункан МакКей (Duncan Mackay) и некоторые другие. Ну, а заправляли всем этим прекрасным безобразием Дэн Хилл (Dan Hill) и Кевин Крюгер. Жаль только, что записали они так мало… P. S. : В 2003 году коллектив был реанимирован в составе Dan Hill (keyboards, arrangements), Kevin Kruger (drums, keyboards, vocals, production), Veronique Lalouette (vocals), Bobby Louw (vocals), Malie Kelly (backing vocals) и даже записали пластинку «I Get So Excited» (EMI Records SA CDEMIM 060). Правда, надолго ли состоялся этот кэмбэк неизвестно.

Hot R. S. - это редкая студийная группа из Южной Африки. Образовалась и записала свой первый и пожалуй самый лучший альбом в 1977 году в Йоханнесбурге. В этом же году вышел первый винил группы. Всего группа выпустила четыре альбома. Существует специальные редакции композиций для трансляции по радио. В 1997 году вышли первые три альбома на CD. В 2003 году вышел последний альбом на студии EMI. К сожалению, информации о группе крайне мало. Кроме списка состава группы нет никакой информации о них самих.
Читать далее