Human Clay

Human Clay

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Human Clay в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Human Clay.
HUMAN CLAY - так называется один из многочисленных проектов, в которых участвует один из лучших хард-роковых вокалистов мира - Джефф Скотт Сото (Jeff Scott Soto). Калифорнийский музыкант сделал себе имя, работая с такими музыкантами и коллективами как YNGWIE MALMSTEEN, EYES, KUNI, TAKARA, GARY SCHUTT, AXEL RUDI PELL и TALISMAN. Вторым участником проекта стал басист Марсель Якоб - тоже не малозаметная фигура европейского хард-рока. Он начинал свою карьеру с Ингви Мальмстином в его самой ранней группе RISING FORCE в конце 70-х, потом короткое время играл в EUROPE, POWER, после чего в 1985 году снова появился в составе мальмстиновской группы RISING FORCE, где впервые и встретился с Сото. После этого его путь пролегал через группы JOHN NORUM BAND, JOHANSSON BROTHERS, BILLIONAIRES BOYS CLUB, и снова свел его с Сото в EYES и TALISMAN.
В 1995 году дуэт принял решение запустить еще один совместный проект. Одноименный альбом HUMAN CLAY вышел в 1996 году и кроме Якоба и Сото в его записи принимали участие гитаристы Брайан Янг (Brian Young, ex-BEAU NASTY), Ингви Мальмстин, Фредерик Акессон (Fredenk Akesson, ex-ONE CENT, TAURUS, TALISMAN).
Альбом получился добротным, но нельзя сказать, что он чем-то отличался от других проектов Джеффа Скотта Сото. Несмотря на это в 1997 году HUMAN CLAY выпускают второй диск U4IA. На этот раз среди сессионных музыкантов снова числится Ингви Мальмстин, а также гитарист Джон Норум (John Norum, ex-EUROPE), плюс ударник Джеми Боргер (Jamie Borger, ex-TALISMAN, TREAT, SWEDISH EROTICA).
Читать далее
Найти Human Clay в интернете