Human Resource

Human Resource

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Human Resource в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Human Resource.
Human Resource - группа была основана в 1990 году. Их первая запись «Dominator» стала европейским хитом практически в одночасье. В связи с этим огромным успехом, практически один за другим было выпущенно два альбома: “The Kicking Noise of Rotterdam” и “Dominating The World And More”, сопровождаемыми гастролями по всему миру. К концу 90-х годов, после многих изменений стиля, группа прекратила свое существование и один из основателей Guido Pernet остаётся один.

В 2004 он решил возобновить группу с Oldschool Hardcore легендами Maurice Steenbergen’ом и Zeno Zevenbergen’ом. Maurice Steenbergen делает несколько ремиксов собственных хитов. Он ответственен за легендарное золото присужденое хиту: “Poing” и продюсирование “Armageddon - You’ll never be mine” и “Evil Maniax - Creators of Hardcore”. Он делает ремиксы записей для Paul Elstak’а, Lenny Dee и многих других и как DJ играет во всем мире. Zeno Zevenbergen, более известный как голос легендарного «T99», и MC в “Ruffneck Alliance” и “Dye Witness”,работает на этих выступлениях в привычной роли MC. В этом составе группа сделала несколько концертов в Голландии и Великобритании. В начале 2005 Zeno Zevenbergen покинул группу и на этот раз Guido Pernet и Maurice Steenbergen остаются «единственными» членами Human Resource.

Вышедший ремикс Dominator 2005 ознаменовал 14 летний срок напряженной работы. И в союзе крупнейших голландских промоутеров хардкора: “Masters of Hardcore”, “Q-Dance” и “ID&T”, решили организовать «Dominator» - крупнейший хардкор фестиваль из когда-либо организованных. Название рэйва: «Dominator» обеспечило Human Resource твёрдые позиции в ряду Hardcore легенд.
Читать далее