Hush

Hush

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hush в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hush.

Hush, как бы не расписывали его пресс-релизы и зарубежные сайты, для простого слушателя, а именно он понесет свои доллары Geffen Records, лошадка темная. Хотя и светлая. От плотной ассоциации с Эминемом ему никуда не деться. Тоже белый, тоже с автомобильной Мекки Америки - Детройта, тоже не без респекта в подземной тусе изначально. Но там пацаны стареют не рано и поэтому, достаточно подвизавшись в роли «андеграундного рэппера» со всеми атрибутами этому званию присущими, он выходит на большую сцену. Получится ли? Неизвестно. Пути к сердцу и кошелечкам слушателей извилисты, и понять, как их правильно проложить, - неясно. Помощь Эминема - штука важная, но, скажем, его протеже Obie Trice феерического успеха не добился. Получится у этого? Посмотрим 23 августа, когда выйдет альбом «Bulletproof».

Что же можно рассказать о рэппере, которого стали показывать даже на российском МТВ?

Ему уже 32 года, из которых 1 он провел в тюрьме за ограбление, и он итальянских кровей.

Hush был действительно локально известен в родном городе, да и любители «dilatedpeoplesкого рэпа» тоже знали о его существовании.

Он старый знакомый Маршалла - все-таки Детройт больше известен миру своим техно, нежели рэпом, и сцена был невелика, можно даже найти несколько совместных треков Хаша и D-12. А также значится в списках продюсеров на Slim Shady EP (не путать с LP, туда провинциала уже не пустили!). А тот ему два трека на новом альбоме сочинил.

Помимо всего прочего, этот сын следователя основал группу Da Ruckus, которой приписывается детройтский хип-хоп гимн 1997 года «We Shine» и трек «150 MCs», в котором Hush перечисляет полторы сотни знатных рэпперов и их достоинства.

Пинком, который заставил его начать читать рэп, называет пластинку Ice-T ‘Reckless» и творчество Big Daddy Kane.

Он записывался с Royce Da 5’9, протеже Kid Rock’а - Paradime и D12.

Своей сильной стороной Hush считает чувство юмора (где-то это было уже), но говорит, что может делать и хардкоровые штучки.

У него неплохой концертный послужной список: выступления на сборных солянках и разогрев перед Nelly, Ja Rule, Dilated Peoples и Public Enemy.

В альбоме «Bulletproof», который выйдет 23 августа на Geffen Records, вы услышите Eminem’а, Talib’а Kweli, D-12, Bareda, Lo Down и гитарист легендарной группы Motörhead Фил Кэмпбелл, а первый сингл «Hush is coming» при участии Nate Dogg’а уже крутится по радио и, в виде клипа, на ТВ.

Ну если вас беспрерывно мучает мысль, каково это - быть рэппером в Детройте (а Хаш уверен, что вы с ней ложитесь и просыпаетесь), то он дает бесхитростный совет - «Купите мой альбом!»

Такой вот этот парень оригинал.
Читать далее