Hussein Fatal

Hussein Fatal

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hussein Fatal в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hussein Fatal.
Hussein Fatal (также известный, как Dizza и Fataveli после того, как 2pac сменил имя на Makaveli) родился под именем Bruce Washington в городе Montclair, штат New Jersey. Как вы все знаете, он известен тем, что когда-то был одним из приближённых (как бы это ни звучало) Тупака Шакура, т.е. входил в проект Outlawz. А познакомил его с Паком, тоже ныне покойный рэппер, кузен Пака, Yaki Kadafi. А было всё так…

Он учился в школе вместе с Kadafi. И так получилось, что в 1995 г. Тупак был заключён в исправительную колонию Клинтон. Тогда Kadafi попросил Bruce’a пойти с ним на свидание с Тупаком. На что Fatal сначала подумал, что Kadafi шутит, только потом, когда он узнал, что Kadafi является родственником известного рэппера Тупака, он был удивлён и согласился.

Позже, после освобождения Тупака, Fatal стал членом группы Outlawz и взял, придуманный Паком псевдоним Hussein Fatal (от казнённого диктатора Ирака Saddam Hussein). Fatal участвовал во многих проектах группы Outlawz, включая нашумевший дисс «Hit ‘Em Up». Хотя Hussein и Тупак стали неплохими друзьями, между ними возник конфликт из-за того, что Fatal взял без разрешения Land Crusier Тупака и разбил его. Позже Bruce принёс свои извинения… Но по прошествию некоторого времени Тупак умер от огнестрельных ранений 13 сентября 1996 г. Спустя 2 месяца также был убит Kadafi. Его убил брат участника Outlawz, рэппера Napoleon, из-за каких-то денег. Тогда Hussein впал в депрессию и оставил Outlawz (по слухам для того, чтобы подписаться на Death Row Records, куда Тупак запретил им соваться), на некоторое время оставив хип-хоп.

У него были проблемы с законом, но в конечном счёте Fatal вернулся в музыку, и был замечен на альбоме Cormega «The Testament», который вышел на Def Jam. В 1998 г., подписавшись на Relativity Records, Fatal выпустил свой первый альбом «In The Line Of Fire», который особо не преуспел. Вскоре он покинул Relativity и подписался на Rap-A-Lot Records и начал запись своего второго альбома, но в 1999 г., после того как материал для альбома был закончен, он был арестован за нападение и заключен в тюрьму.

Fatal освободился в 2001 г. Спустя два года он связался с Ja Rule, как раз во время бифа между Ja Rule и Aftermath/G-Unit/Shady. Hussein зачитал в трэке It’s Murda таким образом: «You ain’t a gangsta Em’, this is gangsta shit, and 50 you ain’t nuttin’ but a gangsta bitch». По слухам Hussein пытается получить контракт с The Inc. Records.

На данное время можно послушать его двойной микстейп Section 8: The Mixtape Vol. 1, также Hussein Fatal зачитал на трёх трэках из нового посмертного альбома Тупака «Pac’s Life». Плюс ко всему этому Fatal работал с членом Outlawz, рэппером Young Noble - они выпустили микстейп 1090 The Mixtape. Также он собирается выпустить свой следующий соло альбом Born Legendary в начале 2007 г.

11 сентярбря 2007 года, выходит совместный альбом Hussein Fatal’a и Young Noble, под названием «Thug In Thug Out». Таким образом, этот релиз станет очередным шагом к постепенному воссоединению Outlawz. Информация о возвращении Hussein Fatal’а в группу, появилась ещё в 2006 году.

а в октября 2009 года наконец-то выходит новая работа Hussein Fatal - Born Legendary. Работа получилась на очень приличном уровне, своих фанатов Хуссейн не разочаровал.

Makaveli.ru
Читать далее