Hyper Frequencies

Hyper Frequencies

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Hyper Frequencies в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Hyper Frequencies.
Hyper Frequencies
Влюбленный в музыку с 70-х годов, фанат Led Zep, Hendrix, Stoges Джил (Hyper Frequencies) начал свою музыкальную карьеру в конце 80-х как басс-гитарист, играл в нескольких бандах. В начале 90-х он открывает для себя Техно и к 94-му году играет как техно-диджей. Зарекомендовав себя хорошим диджеем, Джил приглашен Миком Каосом, «большим боссом» британского лэйбла Chaos Unlimited, где выходит его 1-й микс «The Machine», а также ряд последующих. В 98-м он преобретает свой первый копмьютер и необходимое оборудование. Медленно, но уверенно все встает на свои места….
Мик Каос, первый музыкальный продюсер Джила, знакомит его с будущим другом Jaia, вместе они создают ряд композиций поражающих своим звучанием, которые обходят все танцполы Земли, этот момент стал решающим в дальнейшем становлении Джила как музыканта.
В 2000-м он связывается с лэйблом Turbo Trance, на котором выпускает несколько треков.в том числе свой первый LP ‘A Prayer/Running Time’…. В это времени Джил знакомиться с Фредом (Neuromotor). Результатом этой встречи стали глубокая дружба и тяжелый совместный труд по написанию музыки. Результатом стал выход альбома андерграундного псай-транса ‘Plastik Elephant vs Hyper Frequencies’, после которого Джил вошел в проект ‘Crazy Lions Cult’.
После этих событий Фрэд (Neuromotor) решает основать свой собственный лэйбл - ‘Mechanik Sound Records’. Джил пресоеденяется к нему и на этом лэбле выходит его первый сольный альбом ‘Red Crystal Moon’ (символ его дня рождения по календарю мая)… альбом был признан псай-сообществом как енергичный, несущий новые тенденции в музыке.
После выхода первого альбома начались гастроли по всему миру, и каждый раз танцпол буквально пульсировал от енергии его музыки…
2004 год стал очень важным для команды ‘Mechanik Sound Records’, в состав которой на тот момент входили Neuromotor, Chromatone, Phatmatix, DJ Anaka, DJ Tajmahal, на протяжении многих месяцев они готовили выход своей двух-дисковой компиляции, включающей 18 композиций, которая стала самым изестным релизом за всю историю лэйбла - “Mechanik Castle”, появившимся на прилавках магазинов 28 февраля 2005. В этот сборник вошло 8 композиций Джила: 3 в сотаве проекта “Hyper Frequencies”, 5 в составе проектов “HyperChrome”, “Los Diablos”, “Super Punk”.
Вернувшись в родной Лион, Джил с Фредом (Neuromotor) продолжили работу в рамках проекта “Crazy Lions Cult”, совместно с Фрэдом выпустили несколько релизов в рамках прокта “Triskell”, также Джил ведет сотрудничество со многими музыкантами со всего мира… Но главным событием 2006 года для Джила стал выход его второго сольного альбома, который только-только готовиться выйти. Но на апрельской вечеринке в Киеве уже прозвучат композиции с нового альбома…
Читать далее
Найти Hyper Frequencies в интернете