I Am Ghost

I Am Ghost

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни I Am Ghost в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя I Am Ghost.
Калифорнийская post-hardcore группа «I Am Ghost» была сформирована в 2004 году. Хотя группу и не позиционируют как христианскую, но некоторые из ее участников все же имеют религиозные убеждения. Спустя несколько месяцев с момента формирования «I Am Ghost», музыканты самостоятельно записали первое демо «We Are Always Searching».

После того как группа «I Am Ghost» отыграла свой четвертый концерт она попала под взор представителей независимого лэйбла «Epitaph Records», посредством которого был переиздан ЕР «We Are Always Searching». Пластинка увидела свет в конце октября 2005 года и в отличии от первоначальной демо-версии включала в себя три новых трека.

В начале октября 2006 года группа «I Am Ghost» представила свой дебютный лонгплэй «Lover’s Requem», в поддержку которого был совершен ряд туров, а так же музыканты дали интервью нескольким журналам и веб-зинам.

В течении 2007 года музыканты «I Am Ghost» отметились в турах: журнала «Kerrang! Tour 2007», где делили сцену с «Biffy Clyro», «The Adition» и «The Bronx», их лэйбла «Epitaph Tour 2007» проходившего при участии команд «Escape The Fate», «The Matches» и «The Higher» и на знаменитом «Warped Tour 2007», в котором так же засветились «The Chariot» и «Misery Signals». Так же, группа «I Am Ghost» выступила на «X-Treme Thing 2007» в Лас Вегасе, наряду с «Bullet For My Valentine».

В конце июня 2007 года участница группы Kerith Telestai (скрипка, вокал) анонсировала свой уход из рядов «I Am Ghost» по причине ухудшения здоровья. Спустя несколько дней после ухода Kerith Telestai, второй участник группы, а так же муж Керит, Brian Telestai (бас, клавишные, вокал) так же обнародовал свои планы на выход из числа участников группы по завершении тура с эмокорщиками «Aiden».

На данный момент, оставшиеся участники «I Am Ghost», а именно: Steven Juliano (вокал, скрим), Gabriel Iraheta (гитара), Ron (бас, вокал), Timoteo Rosales III (гитара) и Ryan Seaman (барабаны), прибывают в поисках замены выбывшим музыкантам.
Читать далее